当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

怎么选择软件开发培训机构

2017-06-21 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu   随着信息时代的来临,电脑IT技术发展日新月异,目前 IT行业已是我国经济中发展速度最快的行业之一,尤其是软件开发,以高薪、发展前景好的优势,一直倍受学子们的青睐。

  然而,软件开发工程师的橄榄枝,大多是向有过项目经验,技术过硬的人才抛出,就算你是名牌大学相关专业毕业,如果自身能力不足,也很难逃离普通代码编写员的命运。

  面对重重考验和压力,很多人开始选择校外充电,通过参加技能培训,提高自身能力。现在网络发达,IT培训学校层出不穷,在众多培训学校面前,我们该如何选择呢?一、从培训学校的实力选学校

  一、看课程安排选学校

  在课程设置问题上,要注意课程是否与时俱进,是否包含目前最有发展前景的课程,上课安排是怎么样的,是视频授课,还是脱产制的面授课程。一般来说,选择面授课程的培训机构,会有老师全程带课辅导,并且安排项目演练实训课程,有问题可以当面解决。还需要注意的是,课程完成后,会达到什么水平,有什么资格认证,比如培训期间的代码编写量是否能达到相当于两年以上工作经验程序员代码量;是否获取国家工信部承认的软件工程师认证等。

  二、由培训机构环境看学校

  岳阳IT哪里好?怎么选择适合自己的学校?

  学生和家长都很关心学校的教学和住宿的环境,这一点上主要应当注意学校的硬件设施是否完善,比如教室、计算机配置和其他的基础设施。其次,周围环境是否复杂,交通便利与否也可以纳入考量范围。

  三、由培训机构管理看学校

  培训机构的管理是否合格,应当体现在对学生和对老师的管理标准上。对学生,应当设置教学质量管理部,对学员的出勤率、作业考核、职业素质教育课堂表现等如何保证,对教学过程有无监督机制;对老师,如何评定教师的绩效,怎么对待老师与学生的教学关系,学员、教学督导双重反馈机制是否完善,是否严格监督教学过程的实施,确保教学质量。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1