当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

长沙it培训机构排名 长沙it培训多少钱?

2017-06-15 来源:长沙一度教育学校 责任编辑:一度荣老师 点击:

分享到:

  长沙it培训机构排名 长沙it培训多少钱?长沙一度教育入学即刻签订就业合同保障就业和最低工资。预约热线15576691070。QQ1849419325。一度荣老师。网上预约还送笔记本电脑一台哦。


长沙it培训机构排名 长沙it培训多少钱?

  长沙it培训学校 一度教育让落榜的我成为月入7K的程序员

  高中毕业,一个即将步入18岁的青年。

  面的自己的未知的未来。几许迷茫,几许哀愁。

  高考的失利,无时无刻都像一块石头,在心头敲击。爸妈的催,邻居的询问,像死神的宣告你末日的感觉。迷茫而麻木。看着以前的好朋友们一个个步入大学的殿堂。突然间对自己感到好悲哀,好无奈。

  眼看时间一天天的过去。一天天的在家里,无聊的听歌玩游戏。感觉原来自己这么的闲,这么的乏味,突然间感觉,在这个燥热的夏季,原来自己那么肤浅,那么的无奈。

  怀着自己的目标,自己的对未来的希望,步入一度教育这个软件教育培训基地。当时是看到网上的广告选择这所学校的,对于这里开始没有任何的情感,短暂的军训,无奈的敲着键盘。感叹数字英文的简单。一遍一遍的练习原来自己也会笨拙的手指也可以变得灵活。

  记得第一份收获的喜悦。那是来一度教育第一次敲写出冒泡的排序。感觉自己原来在高考失利后,原来还可以做好多。慢慢的开始习惯了这种生活。慢慢的开始磨灭自己的激情。似乎在这个激情燃烧的岁月中,开始慢慢的燃尽。

  想到自己的过去。慢慢的开始重复,老师的提点让我猛然的清醒。世界有很多的事情必须自己去做。

  艰苦的坏境,和不一样的信念在支撑着自己的灵魂。就像荒漠中的那一缕孤魂,只有一个坚定的信念好好的扛过去。有人说付出就有回报,我想是对的,在这个适者生存的社会我深深的明白这段在一度教育经历的重要。

  做人做事,一度教育都教给了我,不再是以前那个遇事情就会找爸爸妈妈寻求帮助的小毛孩了。不再是那个只知道拿家里钱挥霍的小家伙了。

  成熟需要时间的,其实我应该感谢一度教育给我这么好的一个发展平台,我很荣幸成为她的学子。

  一度教育:为学生负责为家长负责一直是他们的口号。

  正是在这个口号的鞭策下,我顺利的结束了在一度教育的学习历程,顺利的就业于杭州缔顺科技有限公司。试用期7K,在此,再次感谢一度教育学校,帮助我走向成功。学弟学妹们,只要你想,你也可以实现。

  学校简介

  长沙一度教育是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌;一直专注于Java软件技术的研究和开发,以就业为导向,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养,成功的让一批又一批毕业学生成为企业青睐、市场抢手的“实战型”软件人才。

  〖师资力量〗

  一度教育一直为拥有一个教学经验丰富,工作认真负责的师资团队而骄傲。学校所有项目老师均需要通过严格的双标准教学检测,必须同时具有五年以上的大型企业软件项目开发经验和一年的IT教育经验,他们是您在一度学有所成的强有力保障。

  〖特色专业〗

  我校专注java软件开发专业,课程涵盖目前最热门的IT行业核心技术,javaweb,html5,软件测试,java企业级软件开发,安卓软件开发等热门课程,二十四个全真企业项目,分小组项目实训,四万行代码量,让学生学好学精。

  〖校园环境〗

  一度教育坐落于长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业学院,学校占地面积几万亩,校园环境优美,绿树成荫,拥有多个篮球场,田径场等配套设施,周边有多所重点大学,学习气氛浓郁。

  〖校企合作〗

  一度教育的学员毕业可供职于各大IT企业、政府机构、外资企业等,涉及金融、交通、电信、移动服务、游戏、网络服务、教育、媒体等主流行业。我校对即将到来的新学员郑重承诺:入学即签订就业保障合同,就业跟踪服务期长达两年(湖南唯一),并保证合格毕业生100%专业对口就业。一度教育和多家一线城市IT名企建立人才合作关系,学员毕业即就业,让你有一份稳定的生活保障。

  报名热线:15576691070。

  咨询QQ:1849419325。

  官方微信号:yiduedu2008

  联系人:一度荣老师

  学校地址:湖南省长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院北院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1