当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

快乐童年放飞梦想 领导关怀慰问师生

2017-06-03 来源:未知 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

快乐童年放飞梦想 领导关怀慰问师生

----“六一”节市委领导到三河湖镇第一小学走访慰问

记者:崔舒婷    实习记者:薛玉江
在“六一”国际儿童节到来之际,滨州市市委副书记张凯、市政协副主席王方正、市委副秘书长、市信访局局长邱延博、团市委书记张宪强、市妇联副主席单丽君、市教育局副局长王兴利等市领导同志来到三河湖镇第一小学走访慰问,滨城区区委副书记孙文利、副区长马书花、区教育局局长刘岳、三河湖镇党委书记薛爱民、镇长王鲁东等领导同志陪同。
6月1日上午,张凯书记一行来到三河湖镇第一小学,在校门口他们就受到了孩子们的热烈欢迎,并为他们敬献了红领巾,张书记也深切地“祝福小朋友们节日快乐!”。

接着领导们参观了该校的成果展示、校园文化、环境建设,当走到“属地管理、原状接龙”等展板前时,张凯书记认真地询问了“原状接龙”的内涵意义、校园吉尼斯的潜在优势等,体现着对学校管理的关注与热爱。


当来到图书阅览、科技制作、书法绘画等功能用房时,他们观看了学生们的手工制作、师生的书画作品,对我校充分利用地方资源开设的河蚌画课程等内容不断向薛校长等随行人员交流询问,在深入了解后,也给出了很好的意见和建议。

王方正主席还还挥毫泼墨,为我校留下周总理的誓言“为中华之崛起而读书”的书法墨宝。

然后他们来到会议室,在孙文利书记的主持下,薛校长从学校发展、教育理念和管理成效等方面向领导做了汇报,接着领导们向学校捐赠了慰问金,向学生赠送了慰问品。



捐赠结束后,张凯书记做了重要讲话,就学校如何从德智体美劳等多方面、全方位培育学生做了阐述,对我区教育的科学规划和快步发展予以充分的肯定,对我校的办学理念给予了很高的评价,并勉励各部门创新思路、尽职尽责支持教育事业优先发展,鼓励广大教师要勤研善教、兢兢业业,为学生引路导航、为国家培养栋梁。最后合影留念。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1