当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

上海赫德:甜蜜的圆,无尽的爱

2017-06-02 来源:连讯社 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  ▲ 实践是最佳的学习方式。

  甜蜜的圆

  圆是无限,

  无限即是圆。

  甜蜜的蛋糕是圆圆的,

  就像父母无尽的爱。

  最近的一次出行中,上海赫德双语学校的学生们,通过动手制作了精美的蛋糕,并在户外教学中尝试理解蛋糕是如何“诞生”的。同时,他们也明白了食品卫生及工艺流程在产品制作中的重要性。最重要是学生们心怀感恩,用自己小小的努力去表达对父母们的爱。上海赫德双语学校幼儿园户外教学实践,得以甜美落幕。

  突破关卡,前方注意

  洗手区、风淋区、消光区,三道关卡的设置,帮助孩子们消灭细菌灰尘和害虫。进入蛋糕王国前,学生们可要做好准备哦!

  蛋糕是怎样“炼”成的?

  蛋糕是怎么做成的?学生们在活动中,参观了蛋糕工厂原料区、烘烤区、冷却区、脱模包装区的蛋糕制作过程。

  记住这个小提示:面粉+鸡蛋+牛奶+糖=蛋糕。

  在此次教学活动中,每一组队伍的学生都配有一位专业的讲解员,以便于让每个孩子都能充分了解蛋糕制作的小知识。

  蛋糕,在DIY中诞生

  搅拌、涂抹、绘制,每一个蛋糕都是孩子们想象力的画板。蛋糕制作完毕后,学生可以将它带回家送给自己的父母。在制作过程中也有老师和志愿者家长们的陪伴。

  欢声笑语中,学生们度过愉快、有意义的一次出行,感谢家长志愿者们提供的图片。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1