当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

南京寄宿考研考研-心专注寄宿考研分校

2017-05-24 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  南京心专注寄宿考研学校是心专注寄宿考研学校的分校区,是南京地区唯一专业化封闭寄宿式考研学校。在心专注寄宿考研学校,我们通过一套特有的管理和教学模式,为学员创造出高三式的学习生活节奏。学校从考研学生的根本需求出发,全方位地为考研学子提供优质的生活环境、浓厚的学习氛围、科学的状态管理以及最专业的师资教学,全方位的为考研学子解决考研复习的各种问题忧虑。

  图:自习室

  据最新数据统计,在大学考研自习室复习平均每周的出勤率为4天,在出勤的这4天里,学生平均每天学习时间为6小时,在这6小时里除去每天吃零食、外出接打电话、和朋友闲聊、随意出入自习室中断复习、手机上网、发呆走神的时间,实际有效的学习时间仅仅只有3个多小时。针对这一现象,心专注寄宿考研学校推出了其特有的管理方式,实行封闭式管理,高三式作息,复习期间做到禁用手机,慎用电脑,高效的管理特色使得我们的学子升学率始终在92%以上。心专注寄宿考研学校的管理和氛围好主要是体现在以下几个方面。一是高三式的管理模式。在这里寄宿考研非常类似于高三时期的住宿学习。我们首先要做的,是让学生们找到考研生活正确的节奏。每天早上,校园广播准时响起,班主任会在早上进行考勤,督促学生及时上自习。进入了教室,周围都是安静学习的学霸,自己也会跟着学霸们一同学习,没有了自学时候的那种盲目感和孤独感,而且在每个人都在努力学习的氛围中,偷懒都会有负罪感。周围的同学都是自己相同专业的考生,可以互相进行交流,让每个考研学生更加接近自己目标院校。经过了一天紧张有序的复习,宿舍区会在11点准时熄灯,强制学生晚休,使每位学生得到充分的休息,养成良好的作息习惯。在这里我们还会定期举行各种文娱活动,比如旅游、趣味运动会等。让同学们的考研生活张弛有度,从而提高每位考生的学习效率。

  图:运动会

  另外针对不同考生的复习,我们特开展了相对应的辅导班型,做到因材施教,使每位考生都有的放矢的进行考研复习。据最新数据统计每年170多万的考生中有一半以上的考生因为缺乏有针对性的学习或有效时间管理而不能完成既定的复习计划,处于半裸考状态。自习状态下较容易出现频繁修改复习计划导致复习的不连贯及做题不充分,导致全国过线率在20%—30%。针对这些问题,心专注寄宿考研学校推出了独有的复习方式:三轮复习、名师高三式小班教学、全程答疑保障。

  图:老师巡场

  我们的学习时间相对集中,有利于学生吸收消化知识,定时完成短期模块计划,从而促进长期模块计划的完成。小班制教学,注重个性化,做到因材施教,使每位学生都能及时掌握所学知识。一个班的标准是60人。学生每周甚至每天都有定额的学习任务,辅导和习题讲义,任课老师随时检查同学的学习进度,使学生“不学也得学”。并设置量化积分系统,对排名靠前的学生进行奖励。教学总体上采用三轮复习教学模式,有专门的教务老师和班主任负责日常学习及生活管理,教学上采取“讲、练、评、模”一体化跟踪教学,并根据每个学生的特例调整其学习计划,细致照顾到每一位学生。正是这几个特点,学生可以在我们考研基地里心无旁骛地学习,享受良好地学习氛围和系统化的跟踪化的教学辅导,所以基本上只要坚持下来的同学,都可以成功考取研究生。

  图:学生作业

  南京心专注寄宿考研学校是您寄宿考研的不二之选,11年的办学历史,高升学率,风雨考研路,心专注陪你一起走,选择心专注,走向成功第一步。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1