当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

初中生患严重血液病 河北遵化西留村中学师生接力献爱心

2017-03-03 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益在线(公益记者 李东杨)河北讯:3月2日上午,河北省遵化市西留村中学(遵化市二中分校)举行献爱心捐赠仪式,为该校学生赵燃奉献出一份爱心、一片真情。

 

赵燃是该校校八年级2班学生,品学兼优。近日,突然发现得了严重的血液疾病,现在正在北京医院接受治疗,这让一个本是贫困的家庭雪上加霜。得知这一消息后,河北省遵化市西留村中学(遵化市二中分校)师生发起募捐活动,一笔笔捐款,就这样汇成一股股爱的暖流……

 

“这次全校师生共同对遭遇不幸的赵燃同学伸出援助之手,充分体现了西留村中学(遵化市二中分校)这个大家庭师生之间、同学之间的温暖和友爱。我们对她的关心和帮助还将继续下去,期望她顺利康复返回课堂继续学习。”西留村中学(遵化市二中分校)校长金一平表示。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1