当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

2017中国·汉阴第12届油菜花旅游季将如期举行

2017-02-27 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

西咸网-西咸新闻网讯(通讯员欧定扬 吴晓冰)笔者从汉阴县旅发办获悉:安康春来早暨2017中国·汉阴第12届油菜花旅游季将在今春如期举行,这是汉阴县委常委会日前做出的决定。2月24日,油菜花旅游季节会活动承办方汉阴县委政府将举行2017安康“春来早”暨中国·汉阴油菜花旅游季新闻发布会,同时将有多家中省市新闻媒体前来采访报道。

据悉,今年的油菜花旅游季文化惠民活动开始早、时间长,将于3月中旬举行启动仪式,旅游季将围绕“踏春生态汉阴,观金色油菜花海,赏凤堰梯田美景,品富硒美食美酒,赏优秀民俗文化”主题,节会期间将安排多项文化活动,为游客带来精彩的文化艺术盛宴与美食文化享受。 

作为具有厚重历史文化底蕴的三沈故里、生态福地的人文汉阴,让各方宾朋乘兴而来,满意而归,游好玩好吃好,是本届活动的一个目的。作为刚刚荣获全国生态特色旅游县、陕西省2016年度县城建设先进县称号和有着“陕菜之乡”美誉的汉阴,正全力以赴运筹着本届油菜花旅游季的各项活动。纯朴的汉阴人民正以春天般的盛情期待迎候着各方宾朋的到来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1