当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

5分钟教你认识雅思机经

2017-02-17 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 

  雅思机经是什么

  机经这个词最早出现是在GRE考试的机考中,原意为机考的经验。由于GRE机考的试题重复,所以很多人背以前考过的朋友总结的经验得了高分。我们这里用机经这个词并不是说雅思考试也有机考,雅思的机考现在国内是没有的,我们的机经泛指一切有关考试的总结和试题的回忆。

  雅思机经的使用方法

  首先,机经是用来帮助我们了解雅思试题的形式和内容的。应该承认,机经的使用具有很大的局限性,任何人都不可以把机经当作考试复习的全部。由于都是各位考生回忆的,所以难免会有偏差,没有人可以对机经的准确负完全的责任。大家可以以手中有的雅思资料作为复习重点,同时兼顾一下机经中提到口语题目、作文题目以及听力场景,以便熟悉真正考试的情况即可。这里应该重点提出的是,很多考生考前狂背听力答案,本人不反对,但是个人觉得机经要么不要背,要么就背的熟烂。对于考试时的答案,还是要靠自己在考试的时候听,听不出的时候再把机经的答案搬上去。这是我个人的看法。

  何谓雅思中的“版本”

  对于没考过雅思的朋友,“版本”这个词可能的确很陌生。雅思考试的每一科每一张卷子都有一个号码,就是“VersionXXXXX”,每一个号码只对应一套试题。这个号码是世界通行的,会写在你的成绩单上面。我们在论坛上讨论的“版本”就是这个试卷上的号码,实际上就是试题。特别提醒一下,论坛上一般把Version简写成V,所以大家看到V37、V41的时候不要奇怪。

  更多雅思机经、雅思试题、雅思复习计划、雅思培训以及雅思考试技巧等相关信息,请持续关注环球雅思官方网站

  扫码,第一时间获得直播一手资料

  微信号:huanqiuwxzh

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1