当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

数说天杞园:2017百亿起步,剑指千亿

2017-01-28 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  1月19日下午5时,天杞园为期四天的高规格新年启动会在芜湖碧桂园圆满落幕。仅四天时间,天杞园便创造了多个辉煌战绩,甚至刷新了中国减肥领域的行业记录。作为一款新产品,开拓市场的速度为何如此迅猛,用户口碑为何如此坚挺?让我们来看一看这组组数字。

  首个破局者

  天杞园特殊膳食是首个以医用级食品为切入口,进军减肥市场的中国品牌

图片1

  两大权威

  一流科研单位:中国科学院生物物理研究所研发

  权威生产单位:中恩集团,中科院直属企业,参与2014年医用食品行业法规的讨论制定,是中国医用食品领域的领头羊。

图片2

  四个唯一

  唯一一个被批准为减肥特膳的减肥食品

  全国唯一标有减肥字样的食品

  中国唯一被列入国家体育总局采购目录的企业生产的产品

  中国唯一一个中科院研发的减肥食品

图片3

  7年苦心研制

  2008年,中科院生物物理研究所受国家体育总局委托,专为控制国家运动员体重而研制,耗时7年,终成正果。

  此种规格,减肥市场还没有先例,注定了天杞园从一上市,就是破局的革命性产品!

  减不下来赔10万

  原来,陈光标标哥说,如果使用天杞园减肥特膳减不下来赔2万,现在天杞园总裁再加码,减不下来赔十万,霸气十足,信心十足。

图片4

  3个月54斤标哥领衔明星天团

  标哥亲身使用天杞园,3个月减肥54斤,成为减肥行业的佳话。矿姐刘彩云使用天杞园,成功减肥30斤,著名歌唱家王静,成功减肥20斤,还有一大波久具盛名的大腕明星正在减肥过程中,成绩喜人。减肥

图片5
图片6

  4000㎡,5000人,独&家赞助民间春晚

  2017年1月10日,由天杞园独&家冠名的第九届民间春晚在4000㎡的眼波大厅举办,现场近5000人齐贺春晚,规模首次超过春晚,杨洪基、李金斗等一批艺术家鼎力支持,而且还有春雷、旭日阳刚王旭、草帽姐、张伟、张大礼、春雷等众多百姓喜闻乐见的草根艺人,更有央金兰泽、苏勒亚其其格、贺一航、关凌等一大波小鲜肉惊艳登场,上演了一场历时近5个小时的史上最火的民间春晚,让天杞园影响力迅速扩散开来。

图片7

  500人培训 3000人大会

  天杞园2017新年启动会在芜湖举行,共有来自全国各地的500多位天杞人共聚一堂,接受了一场为期四天的高品质培训。2017年3月,天杞园的3000人大会将会启幕,并规划年末与超越极限团队共同发起万人培训大会,一只百万级的新杞军即将成型——这就是新杞军队伍的发展速度。

图片8

  首创营运新模式精英团队破局

  天杞园首创的微信运营新模式,也吸引来一批实力雄厚的经营团队和企业来加盟,比如一直从事微商创业的行业大咖菲女神,一直从事移动电商品牌管理及产品运营的影响力集团,一直以实干著称的苏浙国际,更有微商大咖、百万级网红新群体加入,强强联手,必将产出更强大的战斗力。

图片9

  90分钟 2000万福利

  2017新年启动会上,仅90分钟,天杞园便送出了2000万元的大福利,引动全场疯抢,也带动了现场的成交氛围,仅150分钟时间,便实现了交易额突破千万的小奇迹。

  6亿广告嗨翻天

  2016年,天杞园已经发起了一波接一波的广告攻势,从电视台,到主流媒体,再到互联网广告,全方位投放广告信息,让这个上市不到半年的新产品迅速被大众知晓。2017年,天杞园将投放6亿广告,必将掀起又一轮广告狂潮,力争做到家喻户晓。

图片11

  2位超级大师千人培训天团

  亚洲首席超级演说家、超越集团董事局主席、中国企业家集团董事长梁凯恩导师,中国第一潜能激发大师许伯恺老师,两位15年来刷新了23项行业记录的大师将代理千人团队全程跟进天杞园项目运营,频繁举办高品质的万人大会,为天杞园的百万大军提供全方位的培训,全面提升天杞园代理商的能力。

图片12

  2017年,超过100场的培训机会

  类似的极限说服力培训学习机会,姜永忠会长说了在2017年将举办100多场,今天会场请了一大批各大网红在直播天杞园,2017海陆空三军齐轰!天杞园不火都不行!好产品好商机好项目!

  1月破亿,20亿 100亿 1000亿

  天杞园特殊膳食上架仅一个月,业绩破亿,三个月时间便创造了销售业绩20亿的奇迹,2017年,天杞园更是启动了百亿起步,剑指千亿市场的宏大战略,其在万亿级的减肥市场上表现的雄心勃勃。

  2017年注定是天杞园不平凡的一年,也是中国万亿级减肥市场上产生重大变局的一年,他宣告着中国减肥行业的保健品、药品时代即将逝去,医用食品(特殊膳食)时代正在来临。

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1