当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

2017第一喜,课工场中关村荣获《年度教育产品开拓奖》

2017-01-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 

  2017年1月6日,课工场“新市场、新模式、新力量”合作伙伴年会在武汉顺利召开。课工场股东代表薛丽女士、课工场创始人肖睿先生以及来自北京、武汉、南京、深圳等全国各地的课工场合作伙伴代表莅临现场,对2016年课工场取得的丰硕成绩进行总结,对2107年教育新潮流、新趋势进行探讨。课工场中关村实训基地的校区代表亦受邀出席本届年会。

  本次年会,对2016年在业务上做出突出贡献的合作伙伴和个人进行了表彰,恭喜中关村课工场实训基地凭借雄厚的师资力量与优质的教学质量,获得了《课工场2016年度教育产品开拓奖》, 这是中关村课工场2017年开年的第一件大喜事。

  薛丽女士致开幕词中说道:“课工场作为互联网教育行业新力量,以学习行为大数据为依托,利用人工智能变革教育服务,不断追求更有品质的教育生态,这体现了课工场的高标准和高追求。”她还对如课工场中关村等优秀合作伙伴,在过去一年里,对产品创新、模式变革探索进行充分肯定。最后,薛总祝愿课工场在2017年可以继续保持创新动力,与合作伙伴携手让教育更加智慧多彩。

  课工场中关村实训基地是专注web前端开发的实战训练营,通过现场面授及灵活的教学模式,为大学生及需要充电的在职人群提供优质教学服务,增强其在互联网行业的职场竞争力。

  作为课工场线下优秀教学基地,中关村课工场实训基地一直在教学管理上不断创新,学员们可在线下享受的VIP式教学服务,不止是学习和案例训练,中关村课工场实训基地更能提供完整的企业项目和环境,让学员可以在未来的职场上学以致用,从根本上解决学员从学习到就业的无缝过渡。

  2017年,相信课工场中关村实训基地定不负众望,推出更多高端的优质课程,继续为学员提供优质培训服务,为社会培养和输出更多的高端人才。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1