当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

年末岁首欢聚一堂 和谐民主成立工会

2017-01-04 来源:未知 责任编辑:媒体王洪德 点击:

分享到:

年末岁首欢聚一堂 和谐民主成立公会
(滨州市滨城区三河湖镇第一小学)
实习记者:薛玉江 崔舒婷  通讯员:王梦玮
 
2016年12月30日下午,三河湖学区首届工会成立大会在第一小学报告厅隆重举行。


参加这次会议的代表共71人,全部来自学区教学一线的教师。滨城区教育局副局长、党组委员、区实验小学支部书记许连诚,滨城区教育总工会主席于文泉应邀参加了大会,学区所辖各中学、小学、幼儿园的校长(园长)也列席参加。



会议在庄严雄壮的国歌声中开幕。学区党总支书记、学区主任、实验学校马长民主持会议。会议首先由筹备小组副组长冯树文对大会筹备工作做了说明,并宣读了选举办法。接着通过与会代表举手表决通过了总监票人、监票人、唱票人、计票人名单。然后选举产生了三河湖学区第一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女工委员会委员,区教育总工会主席于文泉公布选举结果。


新当选的工会委员会委员是:王连群、张呈武、胡俊兰、聂宝海、韩树文。经费审查委员会委员是:刘学锋、郑其丽、韩树文。女工委员会委员是:胡俊兰、赵莎莎、崔文文。
通过短暂休会,委员会举行第一次会议,确定出了学区工会主席。 

最后,新当选的工会主席聂宝海作表态发言,大会在《国际歌》的乐曲中闭幕。
学区工会的成立,将有利于维护广大教师的合法权益,确保全体教师可以民主参与学区管理,调动广大教师爱教、乐教的积极性,对学区教育的发展起到积极的推动作用。 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1