当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

河北滦县第三中学纪念毛主席诞辰123周年文艺活动

2016-12-27 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

    中国公益在线(公益记者 陈沛玉)河北讯:12月26日,丙申年第一场大雪喜降河北省滦县,古老的滦州城白雪皑皑,银装素裹。

  在一派清新、喜庆的氛围中,滦县第三中学宽阔的操场上,红旗招展,欢声笑语,“数风流人物,还看今朝”纪念毛主席诞辰123周年主题文化活动隆重举行。三千多名师生、家长和滦县政协、文联、妇联、团委等部门负责人,以及来自北京、湖北、河南、东北等地的专家、学者、朋友们不畏严寒,共同出席了“纪念毛主席诞辰123周年主题文化活动”。

  东方子、刘家军、毛国臣、党中华、孔凡格、姜旭等优秀艺术家和唐山知青艺术团、滦县三中师生协手演出了舞蹈、合唱、京剧、配乐诗朗诵、男女声独唱、民乐器独奏、大型魔术、薩克斯独奏等精彩节目,深切怀念中国人民的大救星毛泽东,尽情歌颂伟大领袖毛主席。台上台下激情互动,掌声与欢呼声一浪高过一浪,气氛甚为感人。最后,全场起立,共同朗诵毛主席诗词《泌园春·雪》,共同高唱《我们是共产主义接班人》。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1