当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

河北滦县第三中学纪念毛主席诞辰123周年文艺活动

2016-12-27 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

    中国公益在线(公益记者 陈沛玉)河北讯:12月26日,丙申年第一场大雪喜降河北省滦县,古老的滦州城白雪皑皑,银装素裹。

  在一派清新、喜庆的氛围中,滦县第三中学宽阔的操场上,红旗招展,欢声笑语,“数风流人物,还看今朝”纪念毛主席诞辰123周年主题文化活动隆重举行。三千多名师生、家长和滦县政协、文联、妇联、团委等部门负责人,以及来自北京、湖北、河南、东北等地的专家、学者、朋友们不畏严寒,共同出席了“纪念毛主席诞辰123周年主题文化活动”。

  东方子、刘家军、毛国臣、党中华、孔凡格、姜旭等优秀艺术家和唐山知青艺术团、滦县三中师生协手演出了舞蹈、合唱、京剧、配乐诗朗诵、男女声独唱、民乐器独奏、大型魔术、薩克斯独奏等精彩节目,深切怀念中国人民的大救星毛泽东,尽情歌颂伟大领袖毛主席。台上台下激情互动,掌声与欢呼声一浪高过一浪,气氛甚为感人。最后,全场起立,共同朗诵毛主席诗词《泌园春·雪》,共同高唱《我们是共产主义接班人》。

顶一下
(13)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1