当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

MBA备考成功 有效利用课程资源-立仁东方

2016-12-16 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  在我看来,立仁东方的网络课堂里有着非常充实宝贵的资源。虽然听网络课程见不到老师本人,但并不影响信息的传递和老师知识的传授。

  首先,要做好一些沟通的功课,与杨老师和刘老师建立紧密的联系,多关注立仁东方备考群里的信息,及时了解课程进度,学习资料的寄送时间和老师们对于不同阶段备考的建议。

  其次,也是最基本的,就是把网络课堂里的课程从基础班到冲刺班全部听完。

2017面试

  我们不应因为自己身在网络班见不到老师而有焦虑,身在郑州,不方便去北京现场听课,但我也体会到网络课程其优势所在。因为网络课程学习有其便利性,不用为赶赴课堂而奔波(而北京小伙伴比外省同学有地利优势),可以省下一些学习时间(当然若能身临其境听课并与老师实时交流会更好,这样想是能够约束自己、劝慰自己更加从容不迫的备考)。除了备考教材,我自己买了一些习题和模拟卷,听完课程就做相应的练习。

  再次,就是我们要克服日常练习的阅卷问题。写作是需要不断练笔的,杨老师每节课都会出题目,我通常都是写好后拍照下来微信发给杨老师,杨老师再通过微信语音给予修改建议。因指导有方,这样的一对一指导过程非常有利于写作分数的提高。

  最后,立仁东方的网络课堂,不只是4门功课这么简单。在我学习疲惫的时候,会看一看徐森、张寒梅、月梅等优秀学长、学姐的模拟面试经验分享。杨老师在课程中也经常提及以前一些优秀学员的备考经历和他们获得的成绩,这些都很有激励性和感染力,虽然身隔千里之外,但并不影响自己融入这个富于优秀人才的集体。

  恰如寒梅学姐分享时所说: “与优秀的人在一起才会更优秀。”,这也是我最坚定的信念。

  服务内容包括:MBA/MPA考前培训;远程视频课程;清华、北大MBA提前面试培训等。提供最新MBA联考、MBA院校、MBA考试大纲等MBA资讯,历年名校MBA通过率保持在90%以上,优秀的学员口碑、出众的培训效果,成为国内最专业最具权威的MBA考研辅导机构之一。

  立仁东方MBA培训是国内最专业的在职MBA培训辅导机构,立仁东方开设在职MBA考前辅导班,MBA培训,MBA辅导班,MPA辅导班,MEM辅导班,MPAcc会计硕士辅导班,全国最强MBA名师,96%录取率,咨询电话:400-018-6788

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1