当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

绿金在线正式落户新疆

2016-12-14 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  绿金在线(英文:OGG on line)为标准化中药材贸易平台,也是绿领空间的旗舰业务。

  绿金在线于2011年成立于中国南京市,通过发挥自身的优势,整合行业优质资源,首推中药材行业8大基础服务,为中药材贸易企业在流通各环节提供渠道营销,包括企业(个人)诚信认证、资讯定制、质量标准体系,RFID服务、物流仓储服务、检疫检验、出口报关、供应链金融等专业化服务,帮助中药材贸易企业提升贸易效率,节约贸易成本,发现并获取更高的经济价值。旨在打造全国唯一一家集专业化、标准化、国际化的中药材电子商务平台。

网站图绿金

  依托归雁神画总部基地强大的地缘人员优势,成为绿金在线的新疆运营中心。在团队建设和技术指导方面,南京总部一直都给予很大的支持。绿金在线相对于其他的现货交易品台,有其独特的优势,使得我们新疆运营中心能够成功的运作起来,并且逐步走向正轨。

  (1)资金支持:对于绿金在线的注册会员,不仅能享受绿金提供的优质服务,还能借助供应链金融获得新的融资渠道。

  (2)实名认证:绿金在线,将委托第三方认证公司对交易会员进行身份核实、资质核准等认证工作,确保会员身份的可靠性,保证了交易的安全性。

  (3)操作便捷:09901+移动终端APP手机登录。

  白盘交易

  白盘交易时间:上午9:00-11:30 下午13:30-15:30

  白盘交易品种:红参,人参,鹿茸,太子参,甘草。

  晚盘交易

  晚盘交易时间:晚上18:30-21:00

  晚盘交易品种:白参,肉苁蓉。

绿金8

  (G3商讯)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1