当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

第二届 “跟谁学杯”互联网风云老师视频大赛更多惊喜等你

2016-11-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

“第二届(2016)‘跟谁学杯’互联网风云老师视频大赛”开启在即!

 

“互联网+教育”浪潮涌动的今天,教与学的方式更加多元化,产生了非常大的变化,形成了新的教育环境。今天,每一个人连接世界是如此容易,以至于有了无限的可能。跟谁学作为目前全球最大的找好老师、好课程、好机构的学习服务平台,“‘跟谁学杯’互联网风云老师视频大赛”无疑为老师提供了一个亮出自己风采、彰显个人实力、打造个人品牌的良好机会,鼓励创意课堂,鼓励顺应互联网时代潮流的教学创新。

据了解,“第二届(2016)‘跟谁学杯’互联网风云老师视频大赛”将设2016年度互联网教育风云老师、2016年度人气老师、2016年度最佳创意课堂奖、2016年度最佳教学方法奖、2016年度最佳才艺奖和2016年度新锐老师奖等多项大奖。评审专家将由具有丰富的教学经验、具有丰富的互联网运营经验,特别是利用互联网开展教学活动的专家组成。专家评审将根据课堂创意、教学方法、才艺展示和互联网教学创新进行评选。

据“第二届(2016)‘跟谁学杯’互联网风云老师视频大赛”负责人介绍,2015年举办的首届“跟谁学”杯大赛,吸引了来自全国68个城市的近3000位教育培训机构的老师和独立老师参赛,参赛老师共上传4000余件参赛作品。在大众评审环节,共有近80万人次参与投票,活动专题页面与推广信息访问次数达到数百万。

跟谁学名师覃钰迪,在首届大赛期间发表的《“跟谁学杯”视频风采比赛,秀出真我风采》一文中写道:“世界这么大,你不去看看怎么知道奇迹不能发生呢?奇迹就是在不经意间悄然诞生。当我发现我的票数在直线上升,从第一天的50票,到后来的200票,到现在的2700票全国第22名时,我猛然醒悟,我并不是一个人在战斗!在这里也认识了很多同行,朋友,互相帮助互相支持,让我也彻底丢弃了那个随缘的念头,那个重在参与的念头,我也要用我的实际行动来回报默默支持我的伙伴们,我要告诉大家,我真的来了!”

“第二届(2016)‘跟谁学杯’互联网风云老师视频大赛”有更多惊喜等你。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1