当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

北大青鸟丰台学校:职业培训怎么样?就业才是硬道理

2016-11-15 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 自古以来人们的想法就是教育改变生活,读书改变命运,很多人想要改变自己的命运就是要多读书,可是现在大学生的境况大家都看到了,就业并不理想,其实企业招聘人才并不是看你的毕业证书有多么多么的高级,只是看你能不能胜任这份工作,而教育的本质就是就业,上完学之后连一份吃饱饭的工作都找不到还有什么用呢,北大青鸟丰台学校的目标就是就业,让每一个来学习的孩子,毕业后都能找到自己满意的工作,找到自己人生的方向。

  想要受到企业的青睐,就业学习职业技术,这已经成为就业的主流了,现在的社会没有技术真的是很难立足,获得一个新的就业人生吧,为你以后的职业发展也有一个理想的就业保障,成就一个理想的就业观念,成就不一样的就业选择,获取一个新的就业价值,北大青鸟让你未来的职业人生更加的有潜力,成功走向职场,北大青鸟培训的软件人才更加受企业青睐。
 
  北大青鸟丰台学校追求的是学员的就业率和就业质量;就业行业、就业岗位也要和丰台青鸟教学目标一致;北大青鸟就业薪水,北大青鸟对负责就业老师也有要求,薪水是有竞争力的工资,就业企业往往都是丰台青鸟长期的签约用人企业,丰台青鸟也在审核这些企业的发展空间,帮助学员在企业中有良好的发展前景。北大青鸟APTECH的有专门的就业管理部,国设有六个人才出口基地,专门负责推荐优秀学员和协助中心就业老师工作。如果还想了解更多,可通过北大青鸟丰台校区官方网站(www.ftbdqn.cn)具体了解,也可拨打北大青鸟丰台校区全国统一免费电话:400-969-1799,或者直接到校免费体验课程,校区地址:北京市丰台区西四环南路72号北大地冶金自动化研究院内。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1