当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

妙语艺术教育成功入驻许昌市

2016-11-12 来源:创新网 责任编辑:田野 点击:

分享到:

河南省许昌市赵女士在一次亲戚宴会上,看到亲戚家的小孩在给大家表演的语言节目,精彩大方、语言流畅、不卑不亢,好奇的询问了亲戚,才知道孩子是在妙语艺术教育集团郑州直营校学习了语言艺术。随后,赵女士通过网络查找到妙语集团的电话,于2016年9月10日与妙语艺术教育集团总部取得联系,期间多次电话沟通,并在10月份来郑州总部和直营校参观考察,深入了解,在2016年11月11日上午再次来到妙语艺术教育集团总部,袁董事长携集团总部的全体员工热烈欢迎了她的到来。
     在集团总部会议室,举行了签约仪式,赵女士说:来妙语参观时,走进课堂,深入了解,妙语确实做得认真。从走进妙语大门那刻起,就看到妙语的工作人员高昂的工作面貌,接待热情而真诚;关键是课堂,老师的专业水准很高,课堂掌控能力非常强,学生参与积极;最重要的是所有的过程,没有让人感觉到是刻意的安排,我感受到的都是正常的日常工作,很自然,很真实。所以,我毅然决定加盟妙语。

     上午11:18,妙语艺术教育集团袁董事长和许昌赵女士顺利签约,妙语艺术教育集团金牌专业语言表演课程成功入住许昌市,代表着妙语集团的优质教育又得到了一个城市的认可!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1