当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

北大青鸟总部基地校区解析就业难与招工难如何化解?

2016-10-13 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

 
  近年来,大学毕业生每年都高达600多万人,今年更接近700万人,据报载今年大学毕业生与用人单位签约率远低于往年;大学生人生规划不清晰,没有目标,没有技术,所以找工作很是盲目,导致找工作很是艰难,就算找到也是销售或者文职类的工作,工资低,提升空间小。北大青鸟总部基地校区的就业部老师也发现了这样一个现象——招工难,就业部老师在和企业人事部门的人谈合作的时候,经常遇到企业招聘互联网方面的人才特别艰难,由于招聘人才很难,而企业又非常需要这样的人才,所以互联网方面的岗位工资都很高呢。

  说起互联网或者计算机学习,我们便不得不提到北大青鸟总部基地校区,它的全名是北京北大青鸟丰台校区。要知道,这个可是我们全国计算机学习的总校区。北大青鸟总部基地校区,有着悠久的计算机办学历史,除此之外,还有着先进的教学设备以及雄厚的师资力量,北大青鸟课程也是世界顶级的计算机课程。在这里,培养出来了大批的计算机人才,并为国家的现代化建设事业做出了突出贡献。
 
  一次培训终身就业
 
  每个学生从进入北大青鸟总部基地校区开始就可得到职业规划--技能培训--职前辅导--推荐就业--转正前辅导--技能提升--换岗--职场提升计划--跳槽--晋升--管理技能讲座--猎头服务等完善的就业服务。北大青鸟总部基地校区毕业的学员,任何时候需要就业,学校都会发挥资源优势为学员提供随时、主动、免费的就业推荐,争取职位提升的机会。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1