当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

四川自贡荣县遭10级大风 粮食作物民房受灾严重

2016-07-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  四川新闻网自贡7月12日讯(陈蕾 徐振宇 记者 徐昭磊)今天凌晨4点到5点,自贡市荣县古文镇遭受严重风灾,这场10级左右的阵性大风使古文镇山边村和朱家湾村玉米、水稻粮食作物、部分民房受灾严重。两个村电力中断,相关部门正抢修中,力争12日晚上恢复供电。

  据古文镇党委副书记黄敏介绍,今天凌晨大概4点10分左右古文镇两个村遭受风灾,“主要的受灾作物是玉米,受灾面现在我们初步统计三千多亩,现在没有人员伤亡,这两个村的民房,很多农户的房屋顶被风吹坏,受损情况非常严重,很多电线都被吹断的树木压起的,现在正在组织村组干部沿电线进行排查。”

  目前当地党委、政府正在组织村民自救,争取早日恢复正常生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1