当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

“虾滨邂匠”走访菱湖渔业协会

2016-07-14 来源:中华发展报道网 责任编辑:管诚诚 点击:

分享到:

7月14日,6点30分,湖州师范学院虾滨邂匠团队从学校出发通过乘坐大巴车前往湖州市南浔区菱湖渔业协会,中间经过转车队员们又乘坐三轮车,经过一个半小时,队员们到达,在等待了数十分钟后,队员们采访到菱湖利丰育苗场的负责人於老师,於老师从事水产行业10多年,主要研究罗氏沼虾。三名队员通过问卷调查的方式向於老师了解到有关罗氏沼虾的养殖面积、病害、育苗、亲虾的来源挑选问题以及他对罗氏沼虾的发展前景的看法。
  下午13:00队员们回到学校,经过短暂的休息,在15:00队员们集中在活动室,整理之前的调查问卷,包括养殖户,商户,育苗场。队员们两两合作,把它们的数据统计下来整理成为图表的模式。
  晚上7点,老师及队员们集体讨论了有关今天的活动以及明天和接下来活动的人物访谈具体安排。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1