当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

四川南部县大堰小学6月14日成功举办第三届文化艺术节

2016-06-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

 

“书香传雅韵,艺术润人生”

 

中国众识网四川南部6月14日(图文/杨再刚 ),近日,记者从南部县大堰乡小学了解到,南部县大堰乡小学第三届文化艺术节6月14日上午隆重在校开幕。

 

 

 据悉:艺术节上,学校全体师生共同参与,给学生家长及观众带来了精美的视觉盛宴。“诵读国学经典,践行南充城市精神”,用吟咏传唱的形式,传承博大精深的民族文化;用激昂优美的歌声,唱响时代的强音;同时用曼妙动人的舞姿,舞出心中的激情;用匠心独具的书画,展示美好的追求;用亦庄亦谐的相声,让人在欢笑中感悟收获。

 

 

据了解:艺术节当天,活动精彩纷呈,节目高潮迭起,观众应接不暇,不时掌声雷动。特别是手语《感恩的心》,在庄严凝重的氛围中,拨动着每一个人的真善美,重拾感恩之情,温暖着每一个人的心扉,无论是表演者,还是现场的观众,流下了感动的泪水。

   

 

  编辑语: 大堰乡学校通过这次艺术节无论是构思设计还是节目汇报演出,都彰显了大堰乡小学全体师生饱满的精、气、神,展示出老师们的辛勤耕耘、无私奉献,展现着同学们的志存高远、勤奋好学。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1