当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

姜屯镇庄里小学举行“我要上六一”海选活动

2016-05-26 来源:未知 责任编辑:滕州站 点击:

分享到:

    4月25日下午,滕州市姜屯镇庄里小学操场上热闹非凡,动听的歌声、幽默的小品、炫丽的舞姿令人激动不已。各班展示了精心编排的节目,孩子们在这个舞台上尽情的表演,各种小品、舞蹈、合唱无不展示着孩子们才艺方面的收获和进步。原来,学校正在进行着“我要上六一”的海选活动。
    活动开始以来,学生们兴趣高涨,主动性和积极性被调动起来,有的学生课间休息的时候在排练,有的学生放学后聚在一起编排……学生们在商量、导演、排练的过程中体会到了快乐,这也是学校“我要上六一”这项活动的目的——让学生们快乐地学习和生活。
    海选活动,丰富了学生的业余文化生活,培养了学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,让学生们快乐学习、健康成长。给了更多孩子展示的机会,使参与面扩大,尽可能地丰富孩子的体验。(戴睿)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1