当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

2016年“中华好父亲”征集活动正在进行

2016-05-25 来源:华夏传媒网 责任编辑:九箭 点击:

分享到:

                 

活动背景 
为弘扬中华民族传统美德,表达对父亲的感恩与祝福,国家卫生计生委《青春期健康》杂志社、《中国家庭报》社联合开展2016年"中华好父亲—微信随手拍"活动,旨在通过网友展示日常生活照片这一形式,加强家庭成员与父亲之间的互动、交流,传递与父亲有关的人间亲情、社会友情、挚爱真情。

 

活动时间
 
 

1)报名时间:524—68

网友互荐,不限对象。将您父亲的形象随手拍下来,并写下与此相关的父爱故事,发送到"青春健康"微信公众号或活动邮箱qcqzzs@163.com

2)初评时间:69—610

活动组委会将对参评资料进行初审、评定,从参赛作品中选出30位候选父亲进入投票环节。

3)投票时间:611—617

活动组委会将30位候选父亲的故事与作品上传到官方微信,并开始为期7天的投票。

4)公布时间:619

 

 

参与方式
 
 

关注微信公众号"青春健康"拍下和父亲有关的照片,将照片、父爱故事,以及个人联系方式(包括电话、地址、邮编、微信号)发送至活动公众号或活动邮箱。投票环节将通过微信公众号进行。

本次活动主要采取网友自荐、互荐及各单位组织推荐等多种方式进行。活动主办方对候选父亲的事迹材料进行初审、评定,最终通过微信投票产生前十位中华好父亲。

 

 

推荐条件
 
 

1)参赛作品形式:以原创照片为主,附上父爱故事(文字不限)。

2)作品内容:可以表现日常生活中的父亲、工作中的父亲、家庭中的父亲。

3)作品要求:要能够表现父亲对家人的关爱,对家庭的责任,展现父亲的胸怀与担当,以及其他方面的优秀品质。

 

 

投票规则
 
 

1)投票请关注微信公众号"青春健康"后进行投票。每个账号只能投票一次。

2)本次投票结果作为“中华好父亲”评选的重要依据,本着公平、公正、公开的原则,最终评选出十位中华好父亲。

3)本次活动坚决抵制虚假投票、僵尸刷票等不良行为。作品要原创,杜绝抄袭、剽窃他人作品。本次活动最终解释权归《青春期健康》杂志社、《中国家庭报》社所有。

 

 

奖品设置
 
 

网络投票选出前十位中华好父亲,将获得由国家卫生计生委人口文化发展中心、《青春期健康》杂志社、《中国家庭报》社共同颁发的"中华好父亲"荣誉证书,还将获得精美奖品。

 

 

组织机构
 
 
 

指导单位:

    国家卫生计生委人口文化发展中心

    国家卫生计生文化推广平台

主办单位:

    《青春期健康》杂志社

    《中国家庭报》社

承办单位:

北京青春蓝海文化发展中心

北京脑血管病医院

支持单位:

      保定市脑血管病医院

      北京九喜健康医学研究院

支持媒体:

      人民网、新华网、新浪、搜狐、网易、

    中国家庭服务平台、中国青春教育网、

      CCTV老故事频道《我的父母亲》栏目组、

     《中华孝道》杂志社

 

 

联系方式
 
 
 

2016年中华好父亲

——微信随手拍活动组委会

 

   话:010-5240 7250

              010-5240 7251

传    真:010-6338 5637

联系人:黄晓朴(183 1136 5600)

微信号:青春健康

   博:@青春期健康官微

E_mailqcqzzs@163.com

   址:北京市丰台区菜户营天伦北里7号楼(100054)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1