当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

国尚教育 筑梦起航——解读低分孩子如何才能考上理想的大学

2015-09-10 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

国尚教育 筑梦起航

 ——解读低分孩子如何才能考上理想的大学

一、国尚教育圆你本科梦

    济南国尚教育培训学校坐落在美丽的泉城济南,位于济南市最繁华的市中区,地理位置优越。学校占地五十余亩,建筑面积一万三千余平方米,是一所在省内知名度非常高的、拥有先进的教学设备、实习实训设施的省级标准化春季高考培训学校。特别是在护理类、医药类、土建类、学前教育、财经类、商贸类的考前培训方面独具特色。
济南国尚教育培训学校建造了全省第一个医学护理实验室、土建器材室和省内一流的钢琴房。国尚教育追求高品质的教学,运用系统教学模式,对学生实行封闭式管理,并严格按照重点高中的教学与管理模式对学生进行严格的教育,创造了升学率在众多培训学校中摇摇领先的神话。
    被泉水滋润着的这片沃土,是书声朗朗的文化圣地,是为高三学子孕育梦想的摇篮。诚信办学、严谨治教,是国尚教育的办学宗旨。
    学校非常注重教师队伍的选拔,本着对学生高度负责的原则,严格把关,优中选优,挑选出的老师熟悉春季高考命题思路,并且很多都是专家教授。每年在选择学校的时候,很多家长和孩子奔走相告,他们谈论的只有一个话题:想让孩子顺利考上大学,就选济南国尚教育,国尚教育是个实实在在为学生着想的好学校。
    济南国尚教育培训学校由于升学率高,对学生管理严格,逐步成为山东省春季高考培训的领军学校。
    学校自2012年国家允许高中生参加春季高考开始,就专门组织了专家团队,对参加春季高考培训的本校中专生和高中生如何根据其特点组织教学、如何最大限度地引导学生改进学习方法、如何抓理论知识的学习、如何应对技能考试等问题做了深入细致的研究和探索,通过几年的培训,取得了骄人的业绩,每年都有大批的高中生从济南国尚教育培训学校走进理想的大学。
    国尚教育的理念是:不放弃来国尚学习的每一个学生。每一个学生来到国尚教育的时候都承载着自己的梦想必家长的期望。经过细致入微的观察我们发现,这些成绩相对弱一点的孩子有一个共同点:就是没有养成良好的学习习惯。有的孩子想学,但是不会学,有的孩子会学,但是精力集中不起来,有的孩子聪明但不是愿意下功夫……,所以,每年新生开学,我们都会先从学习方法和学习习惯抓起,并要求班主任要对每一个孩子的学习情况了如指掌,对成绩相对较弱的孩子重点培养和管理。
    孩子能够考上理想的大学,是孩子的梦想,家长的期盼。有的孩子上了高中以后,成绩不是太理想,孩子着急,家长更着急。因此,很多文化课辅导班应势而生,钱花了不少,不一定见效。那现在,就让济南国尚教育培训学校的专家来解读一下,低分的孩子怎样才能考上理想的大学。

二、只有了解学生,才能管理好学生

    高三应届学生中多数学生的分数集中在300至500分,这部分学生人数众多而且考夏考的本科希望渺茫,他们虽然对到大学里读书充满渴望,却又往往不知如何去做。和孩子交流的时候时常会听他们说:高三了,拼了!但是真到了学习的时候,就无所适从。物理、化学、生物、政治、历史、地理的学习难度较大,每一科不会的地方都很多,有些地方很难理解,更不知从何处着手去学,因为不会不懂的东西太多了!在上面,有500分以上的学生压着,有梦想,有渴望,但更多的是失望和彷徨。这部分孩子通过夏考很难考上一个本科院校,因此,国尚教育的专家建议这部分学生一定要通过参加春季高考来圆本科梦,也一定要到象济南国尚教育培训学校这样的正规学校来学习。

三、选择尤为重要

    目前,大大小小的春考培训机构多如牛毛,有的以低学费吸引学生、有的以豪华的住宿条件来吸引学生、有的则以夸大其词的宣传来吸引学生,但是已经进入高三的同学们,什么对你们来说最重要?是时间!你们的时间紧迫,所以在选择学校的时候一定要慎重!不要被奢华的住宿条件所迷惑,也不要对豪言壮语的承诺所折服,一样要擦亮眼睛选择象济南国尚教育培训学校这样的,既有独立的校舍、又有成熟的教学管理经验、更有一群敬业爱岗的专家教授团队的好学校,这样你的成才之路才会走的更顺畅,你步入大学的梦想才会实现。

四、低分学生怎样才能提分要做到:

    学好基础知识、养成良好的学习习惯、改善学习方法

五、济南国尚教育培训学校的优势:

1、一流的师资、精湛的专家团队,是提升教学质量的基础
济南国尚教育培训学校是山东省最早一批针对高中生举办春考培训的学校,一大批来自各个高校的专家汇集到这里。老师们都有多年春考经验,对高考命题、阅卷、技能考试方法等都有深入的研究,指导学生备考得心应手。在教学管理、指导学习方法、抓学科重点等方面都很有经验。对于学生的薄弱环节,学校还专门配备了辅导老师,对学生进行专门的辅导。
2、严格的管理,是提升成绩的强有力的保障
济南国尚教育培训学校实行半军事化封闭式管理,是全省第一家做寄宿制全托管理的学校,每个班都配有专职班主任,24小时陪伴管理学生的学习和生活。他们象亲人一样对学生的关怀无微不至,家长非常放心。为了防止学生玩手机牵扯学习精力,上课前班主任都会将手机统一收纳;学校还设有专门的校级值班人员,严查学生的每日考勤、出勤、请假、宿舍内务、就寝;定期举行家长会,随时沟通学生的在校情况、成绩等等。
3、保证充足的学习时间
济南国尚教育培训学校的作息时间,是完全按照国办重点高中的作息时间来制定的。每两周休息一天,尽量多安排老师多上课,同时注意纠正学生的学习方法。时间紧、任务重,不能浪费学生的一点时间,济南国尚教育的教学时间比同类学校要多出三分之一。
4、良好的学习条件、先进的多媒体教学设备,使学生学习起来更轻松
济南国尚教育培训学校拥有独立的校园,春天的校园鲜花遍地;夏日的校园郁郁匆匆,教室宽敞明亮,国尚教育给同学们提供了一个舒适温馨的学习环境,在国尚教育学习一天,就离本科梦想更进一步。
5、国尚誓言
实实在在做教育,让学生安心,让家长放心!让更多的孩子考上理想的大学,让梦想腾飞!(中华发展报道网  王 宁)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%