当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

湖商公益,你我一路同行

2015-07-22 来源:湖州师范学院商学院 责任编辑:王晓丽 杨帆 点击:

分享到:

    中华发展报道网讯,江南水乡,太湖之滨孕育了独具特色的湖商文化,湖商发展至今需注入新鲜的时代血液。聆听时代之声,追寻科技之光,是湖商新时代的必然要求。象牙塔在新时期迫切要求下更加开放,寻求新时代的校企合作是团队此行目的。湖商与学院共谋合作共商发展,传承湖商精神,高扬志愿者旗帜,湖商公益,势在必行。
    2015年7月4日,湖州师范学院商学院“访当代湖商,寻成才之道”暑期社会实践团队正式出征。18名成员因此次暑期实践联合一体,团结一致,共同努力,对此次实践信心满满、干劲十足。扬起旗帜,就此出发

    行至美欣达印染集团股份有限公司,吸收借鉴美欣达慈善超市、慈善捐助之行,与美欣达协商达成共建志愿者服务基地;行至超威集团,为超威“和合”文化所打动,与超威共商文化交流平台构建;行至久立特材股份有限公司,感慨与久立企业产品文化展馆建设之宏伟和领导之亲民,与久立商讨共建党建文化长廊并修订党建文化手册;行至德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,折服于领导人之文采彬彬与德华文化之厚德,厚德载物,与德华共同开展文娱活动、党建文化交流、实践平台共建等合作十分愉快。
    行至今日,此次出行已告尾声,湖商同团队的合作仍在不断跟进。校企合作非一朝一夕可达成,但团队成员永不言弃,必将达成新颖的互利互惠校企合作协议。
 
通讯员 王晓丽 杨帆

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1