当前位置:首页 > 关注 > 教育 > 正文

谨记社会责任,湖商与环保同行

2015-07-21 来源:湖州师范学院商学院 责任编辑:王晓丽 杨帆 点击:

分享到:

    中华发展报道网讯,湖州师范学院“访当代湖商,寻成才之道”暑期社会实践团队现已走访了美欣达、超威、德华兔宝宝、金洲等湖州知名企业。作为湖商的领袖企业,在环保方面,他们也领军先行,履行其作为大型企业的社会责任。
    印染污水往往对水体污染严重,因而美欣达秉持“科学发展,绿色环保,和谐共生”的理念,与环保机构密切合作治理污染;电池由于其生产特殊性常常产生铅汞污染,因而超威集团不仅在厂区设立污染处理池,还为回收废旧电池贡献力量,也从未停止过自主研发新型节能环保型产品的步伐;木材产业容易造成生态的破坏,因而德华兔宝宝注重大环保的理念,爱环保重科技,建设自己的生态林,改进工艺,为生态保护贡献力量;天然气代替现有煤和油对环保事业极为重要,金洲管道投入研发了适合输送天然气的可靠值得信赖的管道,科技成就环保。
    “先发展后治理”已是落后的旧思维,重视科技重视环保才能促使企业长久持续的发展,湖商领袖为商业集团做了极好的示范。发展路上,湖商谨记社会责任,重环保护生态。湖商谨记经济发展与环保事业同行,既要金山银山又要绿水青山!
通讯员 王晓丽 杨帆 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1