当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

采油厂东门正式恢复通车

2022-01-02 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

采油厂东门正式恢复通车

 

在第二采油厂的部署下,经过一个半月的门禁系统升级改造施工,采油厂东门于12月29日正式恢复通行。

采油厂东门正式恢复通车

在升级改造期间,采油厂信息档案室深入调研,积极做好方案的编制与效果图的对比。现场施工严格落实方案设计,积极推动现场建设,及时完成设备的安装与调试,共安装摄像机4台,互联网车禁终端一套,录入车辆信息1100余条,为职工的进出提供了便捷。

此门禁系统具备雷达探测、车辆识别、抓拍录像等功能,可以严格管控外来人员,对于不登记信息、不配合疫情防控检查的人员一律禁止入内,有效提升了采油厂出入安全管理和疫情防控水平。

在此信息档案室也温馨提示:请大家严格遵守交通规则,强化交通安全意识,进出东门时减速慢行。(艾鹏 张帆)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号