当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

大港油田信息中心举办消防交通安全管理人员培训

2021-11-15 来源:本网 责任编辑: 点击:

分享到:

大港油田信息中心举办消防交通安全管理人员培训

 

近日,天津大港油田信息中心举办了消防、交通安全管理人员培训,中心各单位的负责人、安全员、机房值班人员和职业驾驶员共60余人参加。本培训旨在提升中心员工的消防安全、交通安全的责任意识,提高中心建筑消防安全和交通安全管理水平。

为确保学员学有所获、学有所用,培训特邀油田公司质量健康安全环保处专家授课。课程内容以宣贯消防、交通法律法规和程序文件为主,授课老师结合工作实际,深入浅出地解读相关法律法规,在解读的过程中融入日常消防、交通安全管理工作方法和检查中存在的普遍问题,具有较强的实用性和指导性,同时将消防、交通典型事故案例贯穿在培训过程中,使学员从视觉上震撼、听觉上感受,提升了学员对消防、交通安全的关注度。

本次培训创新性地进行了在线考试,使学员在解答考题过程中进一步消化吸收培训内容。(陈雨娇 袁斐)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号