当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

潍坊公安:五一我在岗

2020-05-03 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  中华发展报道网讯(记者 王洪德 通讯员 王慧倩五一劳动节,潍坊公安向每一位劳动者致敬!这是你的节日,也是我的节日。让我们以劳动者的名义坚守自己的岗位!
 
  寿光公安


  坚守岗位保障路面交通安全

  开展武装巡控

  对辖区加油站、宾馆进行检查

  到村内开展电动车挂牌工作

  到辖区初中开展校园安保工作

  在林海博览园景区执勤

  在高速执勤点开展勤务查控工作

  开展大走访和电信诈骗防范宣传工作

  对辖区旅馆业进行治安检查

  对辖区行业场所进行摸排登记和安全检查

  户籍民警节假日为群众办理业务

  开展休渔期渔船返港疫情防控工作
 
  昌邑公安
  全力加强社会面治安管控



 
全力加强道路交通安全管理



  全力加强消防安全管理


  全力加强辖区社会治安稳定

 


 
  高密公安


  向“饿了么”外卖小哥宣传安全出行知识


  在火车站开展巡逻、常态化疫情防控工作

  到银行开展反诈宣传



  在辖区景点开展巡逻



  到辖区中学开展复学前安全检查
 
  滨海公安
  排查隐患保平安





  宣传防范无止境





  贴心服务不打烊





  平安交通伴您行




 
  峡山公安

  疫情防控、值班备勤、环库执勤、打击犯罪、防范毒患……随处可见峡山公安民警们忙碌的身影,警花们用手指舞展现出五一在岗在位的风采
中华发展报道网投稿热线13954399667 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号