当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

四川南充顺庆北城:提升交通乱象整治效果,违章人员换位体验

2019-10-18 来源:中国众识网 责任编辑:陈春成 点击:

分享到:

QQ截图20191018114505.jpg

中国众识网10月18日(南充.顺庆)消息,为深化摩托车、三轮车交通乱象专项整治,推动相关工作由宣传劝导向处罚教育转变,10月17日下午,北城街道主要领导、分管领导组织城管、快反、交警、社区等相关部门40多名执法及工作人员,采取在滨江大道三桥下穿入口设劝导点、在出口设处罚点的方式,对拒不听从劝导,执意从下穿通行的摩托车、三轮车驾驶员进行处罚教育。现场查获违规驾驶员120人次,现场工作人员在对他(她)们进行法制教育后,要求他(她)们穿上反光背心,协助开展劝导宣传工作,当一次现场劝导员,进行换位体验。

QQ截图20191018114523.jpg

此举极大的增强了相关驾驶员对违规行为危害性的认识,加深了对相关工作开展必要性、艰巨性的理解,纷纷表示今后将严格遵规守法,共同维护良好的交通秩序。

QQ截图20191018114539.jpg

接下来,顺庆区北城街道将认真落实区委、区政府的工作部署,进一步创新工作方法,切实加大交通违法行为查处力度,推动交通秩序持续好转。

(图文/陈春成)编审:杨光

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1