当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

国庆节,中华V7开启你的团圆之旅

2019-09-25 来源:绍兴头条 责任编辑:晨锋 点击:

分享到:

对于即将到来的国庆七天乐,相信不少在外打拼的人早就计划好了,要么回家团圆,要么全家一起出游。这时候你就需要一台让你即体面有能容纳全家人的车,都说人靠衣装马靠鞍,开辆好车出去,让你从里到外都有面子!

QQ截图20190924162956

近期上市的中华V7-1.8T车型,售价12.49万元起,搭载独有宝马核心技术的1.8T增压直喷发动机!动力十足,外观满分。当然如果你的预算够多的话,中华V7-1.8T运动版也是你不错的选择,前格栅、前/后保险杠、19寸轮毂、行李架、角窗装饰均采用高亮黑色,带来更加运动的视觉效果,保证让你成为全村最靓的仔!

QQ截图20190924163022

    除了高颜值的外观,强劲的动力系统是中华V7-1.8T的另一大卖点。中华V7-1.8T搭载独有宝马核心技术的CE18增压直喷发动机,该发动机基于宝马授权生产的CE16发动机衍生而来,其最大功率为170千瓦,峰值扭矩300牛·米,领先同级动力水平。充沛的动力储备让中华V7-1.8T即使在自重1.7吨的情况下,百公里加速仅为8.5秒。与之匹配的是宝马同款的格特拉克7DCT湿式双离合变速箱,以更快的换挡速度和更高的燃油效率,实现了动力操控与竞技油耗的平衡。

    详情请咨询:88139698

    地址:绍兴市越城区袍江汽车城丁港横路36号

 QQ截图20190924163045

    此外,中华V7-1.8T还采用了宝马同款运动座椅设计,软硬度分区设计为驾驶者提供了良好的包裹性,即使快速变道或过弯也能获得更好支撑。高配车型还设计了可伸缩腿托,为不同身高用户提供良好的腿部支撑,即使长途行驶也不会有疲劳感。让你在回家的路上随心所驭,悦享纯粹驾趣。

QQ截图20190924163109

    俗话说坐奔驰、开宝马。虽然心仪宝马,但对于独自异乡打拼的人来说,有钱买宝马,不如把钱省下来孝敬爸妈。中华V7-1.8T不论是空间、动力还是操控都不输宝马X3,同样的宝马动力、同样的操控感受,价格却更实惠。开着中华V7-1.8T出行,绝对让你有里有面。 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1