当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

积极响应“汽车下乡”政策 江铃福特轻客家族放利8000元

2019-03-12 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

都说行行出状元,这个状元必然是行业中的佼佼者。在轻客行业,江铃福特轻客家族凭借国际品质、卓越性能,以及超值性价比,成为家喻户晓的轻客领先品牌。现在,江铃福特轻客家族的厂商“江铃汽车”还将以最大的购车优惠让利消费者,积极响应国家最新推出的“汽车下乡”政策,以农村包围城市的策略,促进市场需求,激活市场经济。

享受“汽车下乡”政策的必然是农村居民,使用环境也大多是在乡村小镇,而这对于汽车的品质和性能有着较高的要求。以出色品质和卓越性能著称的江铃福特轻客家族,无论是城市道路,还是乡镇小路皆能顺畅行驶,完美服务于用户,助力用户更快、更顺地获得更多财富,得到超值回报。并且,以欧系轻客领军品牌福特全顺和自主欧系轻客第一品牌江铃特顺组合而成的江铃福特轻客家族有几十种细分车型,拥有不同轴距、不同顶高、柴油和汽油动力的不同选择、物流及客车的不同用途……总有一款适合消费者使用。

积极响应“汽车下乡”政策 江铃福特轻客家族放利8000元

以福特新全顺为例,搭载的2.0T PUMA柴油发动机或2.0T Ecoboost汽油发动机,能满足不同地域,不同环境的使用需求;福特进口6速手自一体变速箱,便利的操控性适合夫妻创业档使用;8.22立方米的超大装载空间能够装载更多货物,帮助用户更快完成工作,省时省力省钱;丰富的主被动安全配置,周密保护用户和货物的安全。

而江铃特顺的5.6米超短转弯半径,让用户在乡镇小路也能顺利的转弯掉头,提升行驶安全;采用前置后驱的驱动形式,让特顺载重爬坡更有力,还具有良好的操纵稳定性和行驶平顺性,有利于延长轮胎的使用寿命,更是便于维修并减少维修费用。

江铃汽车为了让旗下的江铃福特轻客家族更好地“下乡”,特别推出首付最低2.2万元,或是单台最高优惠8000元的购车优惠政策,用户可根据自己的经济情况选择最适合自己的购买方式。不仅如此,用户购买江铃轻卡可享受首付最低2.98万元,或是单台最高优惠5000元的优惠。购买江铃皮卡域虎3&域虎5可享受首付最低2.58万元,或是单台最高优惠6000元的优惠。

“汽车下乡”是一个利国利民的好政策,自2009年第一次执行,造福了万千农民居民,拉动农村经济建设。今年,国家将再次启动“汽车下乡”,江铃福特轻客家族将身先士卒,积极响应国家政策,助力中国经济冲出寒冬重围,拉动经济增长;也助力更多消费者轻松购车,助力农村建设,奔向幸福的小康生活,实现美好生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1