当前位置:主页 > 关注 > 交通 > 正文

笃定前行!山东中云物联与泰安速恒现代物流园正式签约!

2018-11-21 来源:中华发展报道网  责任编辑:王宁 点击:

分享到:

山东中云物联网科技有限公司与泰安速恒物流股份有限公司就 “泰安市速恒现代物流园”智慧云物流园区建设等事宜达成战略合作。
——摘要

2018年11月21日,山东中云物联网科技有限公司与泰安速恒物流股份有限公司正式签署战略合作协议。这是中云物联继东营黄河三角洲国际物流港之后,牵手的又一个重量级战略合作伙伴。
笃定前行!山东中云物联与泰安速恒现代物流园正式签约! 
泰安速恒物流股份有限公司副总经理刘桂红、山东中云物联网科技有限公司总经理梁贺等领导共同出席了本次签约仪式。协议约定,双方将充分发挥各自优势,在智慧云物流园区建设、园区智慧化运营管理、新能源城市配送体系建设、区域物流降本增效等方面进行全面合作。
双方将通过中云模式,为园区入驻企业提供全面、高效、安全的园区管理运营服务,使入驻企业获得业务增量、短运配送、货款安全、信息化管理、物流安全、物流供应链金融等多方面收益。同时响应国家号召,充分利用新能源共享货车节能降耗、高效便捷的优势,协助园区搭建泰安地区货物城际信息化配送体系,提高园区综合运输效率、降低物流综合成本,建立一个无缝隙、全覆盖的物流新能源生态体系,实现高效绿色运营,共同将“泰安市速恒现代物流园”打造成为省内一流、国内领先的智慧化云物流园区。
笃定前行!山东中云物联与泰安速恒现代物流园正式签约! 
泰安市地理位置优越,与省会济南毗邻而居,近几年为融入省会城市经济圈一小时高效物流服务圈,物流固定资产投资持续增加,物流供应链一体化服务日益加快,为物流企业创造了良好的市场氛围。但由于物流技术创新和标准提升乏力,物流园区发展速度较为缓慢,很大程度限制了泰安物流经济的发展。
泰安市速恒现代物流园作为泰安市首国家4A级物流企业,整合了“物流服务资源、物流设施设备资源、物流需求资源”三大市场资源,是集仓储、运输、配送、电子信息平台于一体的现代化综合物流园区,速恒现代物流园将通过与山东中云物联网科技有限公司的战略合作,积极探索物流发展的新模式,以区块链技术应用,将大数据、云计算、物联网、移动互联等信息技术全面应用于物流运营管理方面,规范园区物流环境,提高园区内企业的物流信息化水平,降低物流行业的资源成本,打造泰安市、山东省乃至全国一流的智慧云物流产业园区。
笃定前行!山东中云物联与泰安速恒现代物流园正式签约! 
此次与泰安速恒现代物流园的合作,必将对泰安市物流信息化发展起到极大的推动作用,也标志着中云物联智慧物流推广工作又向前迈进了一大步。接下来中云物联将立足新起点,抢抓新机遇,以坚定有力的步伐,与更多合作伙伴一同,携手共建标准化、专业化、精细化、市场化、信息化的智慧物流生态体系,共创智慧物流的美好未来!
 
山东中云物联网科技有限公司利用自身技术及资源优势,针对以物流园区为代表的各类产业园区的智慧化、信息化转型需求及行业痛点,着力打造了以“园区物联管理系统”为核心的创新型智慧园区运作模式。进而帮助园区管理方完成从管理服务者到管理运营服务者的角色转变,使园区具备包括智慧化运营管理、供应链资源统筹调配、业务渠道优化整合、全平台服务端口建设、产业金融服务系统搭建等在内的,务实、高效的园区智慧化管理运营功能,在满足园区转型升级需求的同时,全面控制园区经营风险,实现增加园区收益与提升社会价值的有效结合!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 我的网站 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:
未经我的网站书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号