当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

江铃福特与携程达成战略合作!打造绿色出行方式,助力低碳生

2018-11-16 来源:未知 责任编辑:商界传媒,游婷 点击:

分享到:

在消费者对出行需求越来越多样化的当下,江铃福特与携程也敏锐洞察到了用户的需要,本着为消费者提供更周到的出行服务,11月14日,江铃福特与携程在江西南昌举行战略合作签约仪式。江铃汽车股份有限公司总裁助理、江铃汽车销售有限公司总经理刘让坡、江铃汽车销售有限公司品牌事业部总经理赵芳成、江铃汽车销售有限公司大客户及新能源事业部总经理黄刚、大客户及新能源事业部大客户销售总监龚云峰、上海携程商务有限公司产品总监、共享出行总经理秦潇潇、租车市场运营总监陈娟、广告部汽车行业总监尚黎敏等人共同出席了本次签约仪式。

在此次签约仪式上,双方达成了福特途睿欧的批售合作。至此,福特途睿欧产品正式入驻携程租车产品库。同时,也标志着双方建立了稳固诚信的战略合作关系,为汽车租赁市场的高速成长及绿色可持续发展方向奠定了坚实基础。

科技与环保并行 致力绿色生活

福特途睿欧定位于国内中、高端商务出行市场,服务新生代商务精英的商务及休闲生活,作为江铃福特旗下的高端MPV,福特途睿欧不仅有纯正的欧系血统,而且融合了福特前沿的科技水平和江铃精湛的制造工艺,在创新配置、安全出行、节能动力和宽敞空间方面有卓越表现。此外,独有Ecoboost动力技术,高效节能,最多可提升发动机燃油经济性达20%,符合当前对高效与环保动力的双重追求。

携程租车所提供的服务本质上是以一种低碳、环保的出行方式,来面对日益严峻的交通拥堵、停车难、空气污染等问题。从目前看来,携程租车已经成为行业第一的短租自驾平台,其业务覆盖量在国内超过了300个城市,几千家55家门店及服务点,为广大用户提供了全球租车价格查询及预订服务。在规模上,携程自驾租车共覆盖了全球100多个国家,2000多个城市及9000个旅游目的地,影响力可见一斑。

借助双方优势 开展深度合作

此次福特途睿欧与携程的合作也源于双方互相的信任及认可,途睿欧优秀的品质与性能更是促成双方深度合作的重要原因。据了解,通过此次合作,双方将进一步依托移动互联网技术,为消费者们提供高端移动的智慧出行服务。两者的结合将满足消费者多元化的出行需求,途睿欧将为携程租车用户带来安全、便捷、舒适、绿色的用车体验,满足企业和个人用户对高品质出行需求。打造更加舒适、便捷的高端移动出行服务体验。

此次合作,可以让途睿欧通过租赁公司租车的模式,再次拓宽渠道,让更多消费者近距离的体验和感受到途睿欧的品质与优势。对携程租车而言,其服务目的是为了解决用户旅游出行场景中的地面交通需求,同时,商旅客人也是其服务的重点。福特途睿欧这款mpv车型的加入,可以更好的涵盖包括商务人士出行、大家庭外出的业务,满足更多人群的需求。

城市商务接待,让出行更精彩。福特途睿欧与携程的合作将给消费者带来更加贴心的出游体验,带动业务体量的快速增长,为更多用户提供绿色环保、便捷实惠的出行方式,加深旅游出行场景深度挖掘,成为商旅出行服务中的重要一环。双方通过本次的战略合作,相信必然会持续磨合不断创新,实现多方共赢。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1