当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

山东中云物联与东营黄河三角洲国际物流港 正式达成战略合作

2018-10-19 来源:中华发展报道网  责任编辑:发展报道 点击:

分享到:

2018年10月17日,“东营市黄河三角洲国际物流港”智慧云物流园区建设战略合作签约仪式,在东营黄河三角洲国际物流港举行。
山东中云物联与东营黄河三角洲国际物流港 正式达成战略合作 
中云物联总经理梁贺、物流港投资公司总经理刘铁柱在仪式上共同签署战略合作协议,确立了双方的战略合作伙伴关系。双方将充分发挥各自优势,将“东营黄河三角洲国际物流港”打造成为省内一流、国内领先的智慧化云物流产业园。同时,以园区为源点,全面推动东营物流体系的智慧化转型,助力东营物流行业的产业化升级,促进东营物流经济更好、更快的发展。
东营市地理位置优越,海陆空综合物流系统建设不断完善,物流固定资产投资逐年增加,物流企业发展质量也在不断提升,行业发展态势较好。但物流运输成居高不下,物流园区发展速度缓慢,仍在很大限度上阻碍了东营物流经济的发展。
山东中云物联与东营黄河三角洲国际物流港 正式达成战略合作 
“东营黄河三角洲国际物流港”作为黄河三角洲地区最大规模、最具战略地位,山东省北部重要的区域性现代综合物流中心,将通过与山东中云物联网公司的战略合作,积极的提高区域物流信息化水平。将大数据、云计算、物联网、移动互联等信息技术全面应用于园区物流管理方面。提高物流企业监督管理水平,降低物流服务过程当中的人、车、货及资金等方面的环节风险,打造服务一流、管理一流、业绩一流的标杆型智慧云物流园区。
双方经过多次深入的交流,对物流行业发展中存在的问题和难点达成深刻共识。在今后合作中,将积极推进东营市物流企业管理信息化,通过采用物联网技术、无线射频识别技术等,实现商品物流流程可视化,提高物流现代化、智能化水平,推动智慧物流发展。建立专业化信息平台,做好政府、部门、企业间数据交换,货运物流、商贸流通、车辆信息等多方面的互联互通,不断为东营地区的物流经济发展增砖添瓦!
 
山东中云物联与东营黄河三角洲国际物流港 正式达成战略合作 
此次与黄河三角洲国际物流港的强强联合,象征着中云物联正式开启智慧物流园区发展的新篇章,标志着中云物联智慧物流推广工作又迈上了一个新的台阶,更开启了中云物联以点带面、多地联动、全面发展的智慧物流新版图。我们真诚的欢迎社会各界为智慧物流的发展提出宝贵的意见和建议,热诚的邀请社会各界组织、企业与我们携手合作,共同打造标准化、专业化、精细化、市场化、信息化的智慧物流新生态!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1