当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

湘潭市公路管理局开展庆祝建党97周年系列活动

2018-07-03 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳  点击:

分享到:

  历经艰苦卓绝的新民主主义革命,走过改革40年的风雨洗,我们党迎来了97华诞,为激励党员干部坚定理想信念,继承和发扬党的光荣传统,紧跟新时代党的步伐,湘潭市公路管理局结合工作实际,开展纪念建党97周年系列活动。

  座谈会现场
 
  一是响应市直机关工委开展“助推乡村振兴”主题党日活动的要求,组织4个支部党员分别赴韶山银田、湘乡泉塘现代农业示范园开展考察调研活动,实地感受我市10大现代农业示范园阶段性建设成果。

  开展“助推乡村振兴”主题党日活动
 
  二是组织离退休党员开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题教育活动,参观杨开慧、任弼时故居,接收革命传统教育。

  离退休党员在任弼时纪念馆重温入党誓词
 
  三是组织班子成员、各支部委员、优秀党员与党务工作代表、业务部门科室长召开庆祝建党97周年座谈会,围绕党的十九大提出打好“三大攻坚战”主题,谈认识,谈出路,部门如何贯彻落实的责任、思路、措施与建议。
  
  四是组织参加市交通运输局举办的“不忘初心,牢记使命”党的十九大精神知识抢答赛;五是组队参加全省公路系统“干线公路安全知识竞赛总决赛”。


  湘潭公路代表队参加全省干线公路安全知识竞赛
 
  通过开展系列活动,忆党史、知党情,进一步增强了党员干部的党性和宗旨意识,激励了广大党员干部不忘初心,牢记使命,以饱满的热情、昂扬的斗志、良好的风貌投入到公路工作实践。
     
  (作者:冯小婉)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1