当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

湖南省湘潭市公路管理局紧急部署新一轮低温雨

2018-01-24 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  据气象局预报,新一轮的低温雨雪天气再袭湖南。1月23日,湖南省湘潭市公路管理局刘光友局长召开紧急会议,提前部署抗冰保畅工作,切实做好低温雨雪冰冻大雾天气公路安全生产,全力确保群众公路出行安全畅通。   高度重视,制订完善的低温雨雪天气应急预案。由养护科牵头迅速启动应急预案,密切关注天气变化,实时做好巡查工作,全面掌握道路通行状况,及时发现并消除道路安全隐患。  

  领导带队,分工负责,全员参与做好道路巡查值守工作。由三名副局长带队分别联系湘乡市、湘潭县、韶山市,做好应对工作的安排与落实,全员参与做好值班工作。  

  加强指导,做好督促与服务工作。突出五个方面的重点部署:一是审核各县(市)公路局应急预案并督促其准备工作;二是做好应急机械设备的准备、养护人员的安排和应急物资储备的保障工作;三是做好标志标牌的管制工作和相关防范措施;四是做好陡坡、桥梁、风口等重点部位的部署;五是做好施工工地的安全部署。  

  加强信息报送和宣传报道工作。强调非常时期信息管理的重要性,要求按照不同时期、不同单位、不同要求详细的做好相应信息报送工作,加大信息收集、汇总力度,做到即时即报。  

  目前,全市公路系统严阵以待,以百倍的信心和饱满的姿态,全力以赴打好抗击冰雪低温天气的攻坚战!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1