当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

这款车预售开卖了 风光580要急了

2017-10-12 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

      在自主7座SUV市场,风光580的销量一直雄踞榜首,平均月销量超过一万台。而最近中型7座SUV市场迎来又一强将——北汽幻速S7。9月27日,幻速S7刚刚公布了其两款车型的预售价格,1.5T+6MT手动尊享型预售价格9.68万元,1.5T+8AT自动尊享型预售价格10.68万元。作为北汽幻速旗下旗舰车型,幻速S7拥有1.5T+8AT动力总成、四轮独立悬挂、宽裕的7座空间和高品质内饰,竞争力非常强。今天我们将售价接近的北汽幻速S7自动尊享型与风光580的1.5T CVT豪华型进行对比,看看究竟这两款中型7座SUV,到底哪名选手实力更为出众。


 
      首先看外观方面,北汽幻速S7在外观设计采用了点阵式的满天星X型前脸,车身线条硬朗,整体风格冲击力十