当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

山东兰陵交警“大直播”交通安全宣传进校园

2017-09-15 来源:中华发展报道网 责任编辑:消息 点击:

分享到:

  山东法制传媒网讯:(张希文)9月14日下午,山东兰陵交警大队组织民警走进磨山中心小学开展交通安全宣传教育活动,并对活动情况进行现场直播。
  活动中,民警讲解了交通法律法规知识、安全出行常识,介绍了在交通事故中如何自救以及正确过马路、骑车、步行、乘车等方法要领,现场与学生提问互动,向学生演示了交通指挥手势,组织学生观看了交通安全宣传图板,呼吁同学们要自觉养成安全正确文明的出行习惯。通过对宣传教育现场直播,营造了浓厚的宣传氛围。(兰陵交警大队)
  图为宣传教育现场
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1