当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

山西“车主行”向社会全面开放“一元租车”业务

2017-07-12 来源:汽车论坛 责任编辑:媒体,香港卫视经济新 点击:

分享到:

本网讯 记者日前获悉,在定向试运营一年多后,山西汽车行业知名品牌“车主行”,面向社会全面开放“一元租车”业务。更多征信良好的消费者,将有望享受更实惠、便捷、省心、放心的汽车服务。

“车主行”是山西凯星汇达科技有限公司下属的知名汽车服务品牌,集汽车销售、维修、美容、交安委、租赁、二手车交易等业务为一体,在多年的运营中赢得了良好的口碑,曾先后被中国网、消费日报网、香港卫视经济新闻网称作“消费者信得过品牌”。近年来,“车主行”根据汽车行业的形势变化、人们用车的特点及国家车改政策的变化等,推出了“一元租车”项目。该项目在公务员群体和大型企业定向试运营后,获得了良好反响,实现了消费者省钱便捷、银行稳健盈利、企业跨越发展的多方“共赢”。

据“车主行”董事长孙斌介绍,“一元租车”是消费者选定心仪的车型,然后将指导价车款和购置税,以个人名义在银行存款作为抵押,并预存N年(一到三年的合约期)的保险费和保养费在“车主行”,从而获得“车主行”的汽车的使用权,同时约定车辆后市场系列服务在“车主行”进行。合同期满后,消费者归还车辆,抵押车款全部返还用户。在这一消费项目中,消费者不承担汽车折旧费,仅负责使用费一天一元,接近“零”成本使用汽车,还可获得正常的银行存款利息。

据介绍,“一元租车”服务中,消费者在“基础花费不增加、基本服务不打折”的情况下,可以免除汽车折旧费带来的巨大损失。与此同时,“车主行”负责车辆的保险、保养、维修、审车等一系列服务,车主可以享受更省心、便捷的服务。

“值得注意的是,这一业务项目中,消费者将自己的存款以自己的名义存在银行,抵押行为与银行发生,可保证存款的安全。我们的服务中引入银行作为媒介,让消费者和银行之间发生联系,就是要打消消费者对抵押存款的风险顾虑,让消费者可以安全消费、放心消费!”孙斌表示。

“车主行”副总经理张晓军称,“一元租车”将颠覆传统的汽车销售和消费模式,实现消费者、银行和企业的“三赢”:消费者方面,可将闲置的存款盘活,安全、无风险地在银行实现“二次使用”。在不增加消费成本的基础上,规避了昂贵的汽车折旧费用,实现年年无折损开新车,这都是看得见的实惠。“车主行”提供的后市场“一条龙”服务,还让消费者享受到更安全、便捷的用车体验;银行方面,将获得稳定的存款来源和安全可靠的放贷对象,安枕无忧享受利息差价的盈利;企业方面,将为自身的后市场“一条龙”服务赢得稳定的客户源和业务量,从而保证企业的经营效益,同时在良好的银企关系中实现跨越式健康发展。

“在这一消费模式中,我们还将给消费者提供很多细节性的贴心服务。”“车主行”副总经理赵忠表示,“比如在汽车保养或维修期间,我们将为消费者提供免费使用的替代车辆,这将进一步方便消费者;消费者一个电话,我们的故障拖车就会出发赶赴现场。消费者开替代车辆离开即可,其余一切我们来办。与此同时,我们还将搭配汽油消费方面的优惠业务,进一步降低消费者的用车成本。只要拨打400-600-1113热线电话,消费者就可以了解‘一元租车’更多令人耳目一新的特色服务。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1