当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

湘潭县交通运输局召开庆祝中国共产党成立96周年暨先进表彰大会

2017-07-03 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:


  湖南民生在线讯(通讯员楚炳峰 丁辉煌)6月30日,湖南湘潭县交通运输局五楼会议室召开庆祝中国共产党成立96周年暨先进表彰大会。局党组全体成员、老干部代表、局机关股室负责人、二级机构班子全体成员、优秀党务工作者、优秀共产党员等参加会议。会议由该局党委委员、纪委书记周建军主持。
  会议的主要内容重温中国共产党的光辉历史,总结表彰交通系统涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,号召动员全体党员要切实把思想和行动统一到党的各项决策部署上,把智慧和力量凝聚到中心工作和重点任务上来,圆满完成今年各项目标任务,不断推进湘潭县交通运输事业再上新台阶。
  湘潭县交通运输局党委书记、局长易剑光首先对获表彰的同志表示祝贺,随后为与会党员上专题党课。易局长强指出在党建工作开展中要落实五个先锋模范作用:一是讲政治、顾大局,带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用;二是转作风、接地气,带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用;三是敢担当、有作为,带头在推动转型发展上发挥先锋模范作用;四是能学习、善创新,带头在学习创新上发挥先锋模范作用;五是守纪律、讲规矩,带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用。全体党员干部要始终把党的纪律规矩挺在前面,牢记自己是党组织的一员,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。
  会议要求:各党组织和全体共产党员要以先进为榜样,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立并切实贯彻五大发展理念,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,充分发挥党组织的领导核心作用和战斗堡垒作用,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为全面开创交通运输建设发展新局面作出新贡献!

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1