当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

郑州客运段(高铁三队、高西安三组)安全生产月活动真抓实干

2017-06-20 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

近期是郑州客运段安全生产月,反恐作为高铁三队的重点工作之一,高铁西安三组根据车队要求作了以下部署。落实本线路查危区段的三乘联检和乘警、安全员一起对可疑物品或无人认领的物品进行开包检查 ,做好记录登记。妥善处理。对可疑人员要时刻盯控了解情况,并及时告知做好信息登记。严格落实安全生产制度,把安全放在首位。坚决杜绝触犯安全红线,保证安全生产月安全工作平稳有序进行。大力宣传倡导广大旅客树立“文明乘车,安全出行”交通理念,自觉抵制交通违法,主动告别陋习,杜绝危险乘车行为,为打造平安高铁、绿色高铁做表率,树榜样,做一个遵纪守法的交通文明人,为铁路安全生产工作作出贡献和努力,维护铁路稳定、安全、有序的生产发展环境。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1