当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

湖南省湘潭市公路管理局开展植树活动

2017-03-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

大力开展公路植树,全面打造绿色国道
 
  湖南民生在线讯(赵晓娟)3月10日,湘潭市公路系统干部职工120余人,来到G320国道栗山段,为G320沿线3公里路段种植行道树260余棵,车来车往的国道又多了一处绿荫景观。此次种植的行道树都是红叶石楠,通过立体种植,既美化了道路,也为湘潭创建全国森林城市贡献了我们的一份力。





顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1