当前位置:首页 > 关注 > 交通 > 正文

四川西充县交通运输局机关党支部开展

2016-06-20 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

四川西充县交通运输局机关党支部开展

理想信念,明确政治方向专题讨论会

中国众识网四川西充5月25日(图文/马泽均):5月25日下午,西充县交通运输局机关党支部开展“两学一做”坚定理想信念,明确政治方向专题讨论会,讨论会由局党委委员、副局长、机关党支部书记杨成碧主持,局党委书记、局长程芳及局党委班子全体成员普通党员身份与机关支部25名党员一起参加了专题讨论会。

局党委书记、局长程芳带头了题为做好三查三看”,坚定理想信念、明确政治方向的讨论发言,讨论发言结合自身岗位职责和思想工作实际,事,真查真看,敢于揭短、亮剑,使讨论发言深动感人。随后是党委班子成员人人紧扣“坚决理想信念,明确政治方向”的主题结合自身工作思想的实际进行了讨论发言。接着即支部委员和党员个人对照自己工作和思想进行了“三查三看”讨论发言,查看自己在“坚理想信念,明确政治方向”方向存在的问题与不足,同时提出了整改措施。局机关党支部的32名党员在专题讨论中突出了主题,通过“三查三看”查找出自己在“坚理想信念,明确政治方向”方面存在的问题与不足制定出了整改措施。机关党支部书记杨成碧对每位班子成员、支委和党员的讨论发言后有针对性提出了点评意见,使专题讨论收到了实效。

讨论会后机关党支部书记杨成碧对下一步党支部开展专题集中学习专题讨论交流作出了布置。

局党委书记、局长程芳就“七一”前党委“两学一做”学习教育抓好专题学习讨论班子成员讲党课、丰富“两学一做”载体活动安排部署提出了要求。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1