当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

世界著名中医糖尿病专家 医学博士——任连智

2021-11-22 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

医学双博士、国际糖尿病专家。

中华临床医学会慢性病消渴症防治专业委员会会长。

国家级高级研究员、中国科学家协会会员。

国家记忆、维护世界和平与安全基层功勋人物奖。

马来西亚健康大使、欧洲生命科学专家。

中医药特殊贡献奖、国家知识产权国际金奖获得者。

 

中华临床医学会抗世纪病毒专业委员会会长。

卫生部反射疗法师。

中国针灸协会理事。

“葛根知母胶囊”发明人。

美国糖尿病抗衰老研究院终身院长。

国际执业医师、中国确有专长医师。

高级针灸师、中医内科医师。

天津中医药大学学习期间得到三位博士导师指导。

从事糖尿病疑难病诊治研究,先后研发“强肾宝”根治大小三阳“春秋保肝槐花散”、“复方消渴清糖降脂制剂”、“体外中药降压贴”、“生物因子微波降血压”等数种中药

制剂与方法,其中“复方消渴清糖降脂制剂”复方消渴清糖降脂制剂”获得国家发明金奖,该项发明专利技术在中国食药局注册了保健食品G20190422, 该产品备受国际推崇,并被加拿大政府给予高度评价。在 2005 年 5 月 29 日,胰岛素生产国丹麦首席执行官工业大臣比乔彼得森先生了解到任连智先生用“复方消渴清糖降脂制剂”的发明专利消息后,即通过丹麦驻华皇 家大使馆大使秘书邀请任先生谈该技术的转让与技术合作。表明了这一慢性疾病治愈成果与当今国际上对糖尿病治疗的终身服药,或注入胰岛素方式不同,该产品是利用促进肝糖源与人体胰岛素组织的大批量结合降糖恢复合成并分泌具有生物活性的胰岛素调控脂肪代谢。为我国继承并发扬中医药及糖尿病等慢性疑难而危重的病友作出了创造性的贡献,誉满国内外中医学领域。

《复方消渴清糖降脂制剂》对于 II型糖尿病的七小型如、肺热津伤型、胃热 炽盛型、肾津亏损型、气血两虚型、脾胃 两虚型、阴阳两虚型、久治不愈型。分类 后找出共性,带普遍性的药味,利用药物 的酶功能与特性及外特性。其中,天冬酰胺酶、葛根酶和蛋白酶,分解酶修饰酶,在利用杀菌药杀死杀伤,及抗病毒用药,对糖尿病的四种病毒:巨细胞病毒、柯萨奇病毒、腮腺炎病毒及风诊病毒,则利用治疗大法中的四法与清、养、培、固四小疗程方式,杀毒清毒每一天,糖尿病在一年之内,可基本解决。好转率也很高,达86%其余少数人可以达到预防,并达到不发展并发症。回退并发症的效果。

近些年,凭借着扎实的中医功底和对中医领域不断的深思善究与尊古不泥,任连智博士相继研发出体外降压贴、糖足药膏等产品,涉足十分广泛。他认为,作为一名当代优秀中医博士,既要重视继承古之中药成果,又要敢于创新、不墨守成规,通过与现代科学技术相结合,多学科、多层次研究,才能为患者介绍更好的中药配伍,祛除疾病”,既而将中医事业发扬光大。堪称“家庭必备之三宝”的红顶白花油,是任博士的最新力作。其原料取自纯天然原生态植物,如荷花、下白上红、田七等六七味中药,西班牙及国产高级橄榄油,辅以高科技手段精制而成。其中一品祛除老年色素;二品祛除扁平疣(平疣、赘疣);三品对各类皮癣瘙痒有作用,年轻人美白祛痘作用。

 

   任博士说:用中医药文化核心理念引导中医药育人兴业,做一个良医。纵观历代中医经典的论述和中医名家的行医实践,我们认为中医药文化的核心理念是“以人为本、效法自然、和谐平衡、济世活人”。纵观历代中医经典的论述和中医名家行医实践,他认为中医药文化的核心主要由以下六个部分(即 1.天人合一,致中和的“人文观念;2.治未病,

防于治前”防治思想;3.整体观,辨证施治的“思辨模式”;4.勤求古训,博采众方的“治学方式”;5.本之道生,德业双修的“医德医国”;6.精诚专一、淡薄名利、大医精诚的“行医准则”),成为独具特色的世界医药文化,成为人类健康事业的宝贵文化遗产。  

   任博士认为:中医是拟态和物质相结合的大乘科学,也是所有医学的结晶它的科学性,来自于五千年的文化积累与文化沉淀和再升华,是一门有典有笈有册的科学,出手就是纲领性的立法方策,光阴阳平衡理论一项,就承载着大量的天然数据。而这种数据是以大川大河古文化,阳光、海拔二十四节气,潮汐变化来计算的远远超出西方医学的简单数据,中医的数据是立体方程式,不是线性发展的狭隘之数据,人类的进化与人类寿命延长都离不开中医养生学,正所谓上天有好生之德与人间的广植福田,广结良缘之份是分不开的----。大剩归一就是道,道就是平衡,平衡了就生万物。万物复生,取而不绝。

 

任博士最近与天津农学院又开发了为动物解决抗瘟,两公斤饲料添加剂配一吨饲料,可以让猪不会被各种猪瘟击倒致死。可免去猪的抗生素注射和疫苗的干扰,保证了菜篮子工程,成为无抗猪肉,这一伟大的发明也会给养猪事业带来了春天,同时帮助了养猪大户的亏损,也显示了中药的伟大和万事不绝促进了人类的薪火相传生生不息!任博士说:健康要从基层抓起从原头地抓起。

 

任博士:研发的系列产品:招全国代理商

 

《复方消渴清糖降脂制剂》、《葛根知母胶囊》辅助降血糖!

产品可进入国医堂,养生馆,门诊,医院,药房,淘宝,电商,微商平台销售。希望能帮助更多的人。任博士对罕见病、疑难病可以提供咨询。尤其是顽固性高血压,高血糖,病毒性疾病。

联系方式:电话:4001-022-175   QQ:794107248

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号