当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

感冒药什么牌子最靠谱?可粘贴的感冒药有吗?

2021-11-22 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

新科普,熬夜真的会变笨!!!

波士顿大学科学家一项成果登上了Science,科学家们拍下了大脑在睡着后的自我“洗脑”过程。红色的血液会周期性流出大脑,蓝色的脑脊液趁机涌入,清除“毒素”,包括导致阿尔兹海默症(俗称老年痴呆症,但并不完全等价)的β淀粉样蛋白。而这一动作只有在睡觉时才能实现。 如果你在熬夜,脑脊液是没办法涌入清除“毒素”的。“熬夜会变笨”是真的!

然而被熬夜摧残的年轻人,不止“变笨”那么简单,熬夜还会导致我们身体的抵抗力下降,在这个气温逐渐降低的季节,感冒的机率也会随之上升。应对感冒,其实最简单的办法就是及时服用药物治疗,建议服用针对病毒性感冒效果快速的感冒药吴太感康。

在常见的感冒类型之中,病毒性感冒占比较大,而感康作为治疗病毒性感冒的特效药,其成分中的盐酸金刚烷胺能够有效的抑制甲型流感病毒,从源头上治疗病毒性感冒。感康其余的成分还具有解热镇痛的效果,作为国内知名的OTC非处方药,安全性也值得信赖。


(感冒药什么牌子最靠谱?可粘贴的感冒药靠谱吗?)

目前国内的感冒药品牌多样,而吴太感康除了在药效上快速有效外,其在包装设计上也是丝毫不含糊。作为国内首款可粘贴的感冒药,每粒药片都是独立包装,可以做到随身携带,随意随处粘贴,及时提醒患者吃药。勋章样式的外包装看起来更加活泼有趣,加上可粘贴功能,大大增加了感康的实用性和美观度。一天两次,一次一片即可快速治疗感冒。

总之,要改变熬夜的坏习惯,养成良好的作息,才能拥有健康的身体。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号