当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

远洋·万和虹桥源|首届Hi Health健康源力节 启幕「心」征程

2021-11-22 来源:上海东方都市网 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

  健康,是一种生活方式,更是一种人生态度。

  远洋,「建筑·健康」践行者,致力于为更多都市人群创造健康生活。远洋·虹桥万和源,秉承「匠心服务用户」理念,本着关爱用户身心健康的美好愿景,为筹建社区云健康系统而先行绸缪,以首届Hi Health健康源力节,源启健康「心」征程。

  权威咨询 健康保障更安『心』

  心,源力不止。一次「心」体验,于11月20日开启

  远洋联合上海心肺疾病人工智能工程技术研究中心创始单位——家链医疗,以及知名公益组织,在1120这个特殊的日子,关怀业主的心脏健康。现场咨询者络绎不绝,业主们率先体验了数字心脏检测仪,并向上海三甲医院权威医生——复旦学附属中山医院心内科主治医师林瑾仪博士,进行了健康咨询,就心脏等方面的健康问题,请林医生答疑解惑。林瑾仪医生擅心内科常见疾病的诊疗,专肿瘤心脏病和心律失常的诊断和治疗,从医多年来,深受广患者的信任。在咨询现场,业主们都收获了专业的答案与有益的建议,感受到了远洋的贴心健康服务,对未来健康家,更具信心与期待。

  智慧赋能 臻『心』守护健康

  本次活动中为业主提供数字心电记录仪免费体验,该数字心电记录仪已通过CFDA权威认证及人工智能专利,经与上海三甲医院心血管科联合研制,医用级数据精准有效,更有24小时采集人体心律、血氧、睡眠等数据,自动上传云端AI分析的炸裂「黑科技」。

  远洋·虹桥万和源的业主们优先享受到了上述云端医疗服务,提前感受了一把AI智能时代的前沿、精准与便利。

  同时,现场还有上海市红十字会的专业急救培训讲师讲解并演示心肺复苏技能及AED。业主们依次进行了现场实际操作练习,在学习到自我健康管理的同时,亦GET到了救护他人的新技能。

  贴『心』服务 国际健康住区

  在此之前,11月12日,远洋·虹桥万和源二开告罄,完美收官,赢得市场与客户一片赞誉。住宅全线清盘,并不意味着结束,恰恰相反,这正是远洋「匠心服务用户」的全新的启程。远洋对业主的关爱与陪伴,才刚刚启幕,此前、此时、此后,健康关怀,始终都在。

  远洋对「建筑·健康」品牌核心理念的坚持,亦始终如一。在未来,远洋·虹桥万和源社区云健康系统的建立,亦将从对建筑健康的关注,延伸到对用户身心健康的更深层次的、更人性化的关注。本次试水活动,博得用户一致好评,纷纷表达了对远洋贴「心」服务的认可与赞同。相信在不久的将来,我们共同期盼的健康、幸福与美好,终将如期而至。

  来源:上海远洋集团供稿 编辑:刘伟

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号