当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

湖南金风食品亮相2021中国国际食品博览会

2021-09-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:刘艳 点击:

分享到:

 9月10日,2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心正式开幕。本届食餐会为期3天,以“促进消费,创新发展”为主题,展览总面积8万平米,共吸引了国内18个省(区、市)1800余家企业参展、近万家企业采购。
 
▲湖南省米粉产业联盟成立,与会领导与米粉联盟理事单位代表合影
 
伴随着2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会的开幕,“湖南好韵味,一碗天下香——湖南好粮油专场推介会暨湖南省米粉产业联盟成立仪式”在长沙国际会展中心举办。会上,包括湖南金风食品有限责任公司在内的43家优势企业单位组成的“湖南省米粉产业联盟”正式组建,共同打造“湖南米粉”的合力。
 
 
▲金风食品亮相2021中国国际食品餐饮博览会
 

▲湖南省粮食和物资储备局党组成员、副局长周辉莅临金风食品展位
 
湖南金风食品有限责任公司作为“湖南省米粉产业联盟”的理事单位与湖南省农业产业化龙头企业,积极参与此次“食餐会”,金风食品展览馆分别位于<湖南米粉>和<湘潭馆>区域,此次现场金风食品多款优质产品一一亮相,其中金风李鲜米粉、金风李湘莲系列米粉、金风李精制糯米粉、金风李精制糯米、金风李大米... ...每一款高品质产品,都体现出金风食品对于健康与美味的不懈追求,同时也受到了现场的诸多关注。
 
 
湖南省人民政府副省长何报翔一行参观湖南米粉馆时,高度赞扬了打造”湖南米粉”这一省级区域公用品牌的举措,组建“湖南米粉产业联盟”,是推进行业供给侧结构性改革、助力乡村振兴的重要举措,未来要进一步推进我省米粉产业的发展水平和市场影响力,打造”湖南米粉”品牌。
来源:湖南民生在线
编辑:刘 艳
审核:吴明德

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号