当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

哪个感冒药最有效?感康可以缓解感冒发热吗?

2021-09-14 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

  感冒发烧只吃退烧药?不需要吃别的药吗?我们都知道,发烧是我们的身体遭遇感染时的一种防御反应,它能刺激防御机制,比如拖后某些病菌的复制速度,增强自身免疫细胞的作战能力,来帮助身体对抗感染。一般来说,发热本身(除非极高热)并不会对身体造成伤害,之所以要吃退烧药,是因为发烧可能会让身体不太舒服,退烧药可以在短时间内把体温控制在正常范畴,但它不是用来治病的。

  

 

  而对于一些感冒症状,还是要进行对症治疗。对于病毒性感冒引起的发烧来说,由于病毒性感冒具有传染性强、传播途径不易控制、传播速度快、传播范围广的特点,因此较难控制,危害很大,及时用药很关键。而药物治疗可选择吴太感康,感康含有抗病毒成分盐酸金刚烷胺,可以有效抑制感冒病毒,从源头上治疗病毒性感冒,又被称为是治疗病毒性感冒的特效药。治疗病毒性感冒疗效显著,不仅能够有效缓解病毒性感冒引起的多种感冒症状,对于感冒引发的并发症,感康也有很好的治疗效果。

  同时,感康新包装的可粘贴设计,使用起来也非常的便利。小金牌的包装样式非常有辨识度,看起来活泼有趣,还可以随意随处粘贴在自己看得见的地方,及时提醒自己吃药。抽拉式的药盒打开设计更加方便,一抽一拉便能够同时拿到感冒药和说明书,提醒患者详看说明书,不会再吃错药。新包装的设计兼具了个性化和人性化的特点。

  

 

  (感冒药有哪些比较好?感冒发热怎么办?)

  但在用药方面还是要提醒大家:注意用药剂量,不要超量服用,同时也要注意在使用前详看说明书,尤其是说明书上的注意事项,避免引发不良反应。在用药后也要注意,不要喝酒、不吃辛辣刺激的食物,清淡饮食,多吃水果蔬菜,帮助身体早日康复。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:陈志德
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号