当前位置:首页 > 关注 > 健康 > 正文

击骨震髓疗法创新者 朱兴龙

2021-08-30 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

1.jpg

朱兴龙,女,江苏沭阳人, 人体养身健康师,生命护养工程师。

瑛彭私人定制保健养身工作室

上海普宠堂科技有限公司(法人)

中国中医药教育协会孙思邈医德研究会副秘书长

中国中医药特色医疗常务委员朱兴龙

 

北京真友康慢性医学研究院上海松江分店负责人

 

 

朱医师出生体重仅1.4公斤,身体很弱一直用中医调理,后来就成了中医的爱好者,1999年常州广化医院老师培训中医养生拿到第一个初级按摩师证书,2018年取得了康复医学治疗技术证书,2018年注册了上海普宠堂科技有限公司和瑛彭私人订制健康工程养护。经

 

过一路学习中医,曾经跟随广州医科大学附属第三医院胥海斌医师学习临床经验,20多年的中医

 

 

 

养身临床,调理各种疑难杂症,颈、肩、腰、腿疼,慢性肠炎,中风后遗症,肌肉萎缩,肿瘤等等,总结出21个字:温度+免疫力+五脏需要的营养素=激活自身的自愈力。偶然发现各种症状的开始都是睡不着觉,创新了:击骨震髓~秘制药包;利用了太岁活力泰脊精华液,成了人身体的必用品,把人们所用的按摩、正骨、艾灸、气功派等等,80%的人工都省了,方便易学,睡觉养身的标准,现在人们备受失眠问题的困扰,长期失眠得不到缓解,生活质量就得不到提升,身体出现四肢八节末梢神经冷寒,而最佳温度36.8度至37.2度,所有的身体状况决定于温度,解决肠叠结,脏腑器官肠道功能。

击骨震髓不用吃药,不需要打针,(吃药会造成身体提前退化,打针会造成人体神经系统二次污染),能激活红骨髓及细胞饱满,增加人体体温活跃和交感神经,达到37度左右,属于温和之气,解决中枢神经不紊乱。

 

 

 

蒋可定到达松江调理养护过程 :

1.经络检测,

2.六早检测(弱阳)

3.舌苔:8月3日,

舌苔红、黄、腻,

当天:脉、弦,紧,五脏热,(真寒假热)

经秘制药包加热,五脏补阳营养素,舌苔已有变化,大便改善。

4.2021年8月15日调理

体重:104斤

温度:左手腕36度右手腕35.5度

血压:左89-49   脉58   右88-45  脉60

脉:心肝肾,细

肺脾命门,细、浮

调理后:

温度:左手腕36.2右手腕36度

血压:左99-51脉58右94-54脉59

调理项目:

5.击骨震髓:

养身之道,讲究外修其身,内养其心,动中求静。一理气机,增强肺脏功能,二通百脉,增强肝脏功能。人身养命之宝是气和血。理气之机为肺,理血之机为肝,气为先天,血为后天。故气在前,血在后,血无气不行。俗言“百病生于气”,就是这个道理。

人体水火济济温度36.8度~37.2度

温度……寒则凝、热则行

气血足、四肢、八节、手足、末梢神经饱满,和谐温暖则百病消。保护调节好五脏六腑温度,人身体就正常了。

6.银球+中药

李时珍在《本草纲目》中记载,银有安五脏/定心神,止惊悸,除邪气的功效。

民间认为拥有银器能装饰美化生活;能显示富贵高雅;还能起到驱邪降福的作用,能保平安长寿。

现代医学表明银有很强的杀菌作用,银能杀菌消炎,排毒养生,延年益寿,长期使用,可以起到加速新陈代谢、增强抵抗力的作用。

用纯银杯可泡茶,银在开水中能溶解产生银离子,而银离子具有杀毒,杀菌,美容,提高人体免疫力,促进人体健康之功效净化水质,银离子能够杀灭细菌,净化水质。延续千年,健康纯银,养生之首选。

7.固阳灸:(7  公分艾灸,加祖方)给人体:加油,5个穴位开关。(增元气)。

8.营养素:

针对五脏需要的营养素,(0#到12#)

击骨震髄+银球中药十固阳灸十营养素…后视频见证。

蒋可定

2021年8月16日:

温度:左右手腕36.1度

肚子9宫图,36.5度

血压:左102~57 脉67  右107~57  脉63

今天调理项目:

无极玄灸,(按穴位打开经络秘密)。

脊柱定点锤正,治疗软组织(瘀堵)膀胱排毒畅通。

中药酒加红外线:

增强温度,激活细胞。

营养素:0#到12#

今天做完后,蒋可定走时讲,一天比一天好多了。

2021年8月17日

蒋可定:血压左107~55  脉73  右98~54  脉71

温度左右手腕36.3度平衡

2021年8月18日:

血压:左105-59- 脉65   右:98-53  脉65

手腕温度:左右36.3度

大便白天成形,晚上拉稀,脚可以抬起来了。

调理6天,以后自己调理,秘制药包+活力精华液,每天3次。

血压:上压正常,下压低一点点,

血糖每天吃5粒,(调理10天已经全停了)

现在大便24小时一次。

95%恢复正常

骨震髓疗法:

击骨震髓,是激活红细胞,增加体温疗法,内不用服药,外不用打针,只需要温白开水饮用,如饮甘泉,滋润五脏六腑,细胞饱满,中枢神经得到阴阳平衡。

人体如松柏,树根最重要。脚丫出汗,睡眠质量体现为头重脚轻(血脂、血压、血糖、胆固醇异常),台风把树刮倒了,要求修复修正,需要一点时间,不能造成身体的二次伤害。

调理方法必须配以营养元素补充,不会有提前经络脉管钙化和脏腑二次污染。

天人之道,和于自然,挂一漏万,与有缘同频人分享!

留传如乙瑛 长寿似老彭 欢迎有志之士前来学习一起工作,合作共赢!

朱兴龙医师  

地址:上海市松江区天宝大楼603室

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号